^

И следующий Legacy of Kain...

1370737438.jpg

… выглядит мутновато, как картинка из шапки даже не имеет слов Legacy и Kain в названии. Square Enix отчаянно скрывает все подробности анонсированной игры Nosgoth. Похоже, не потому, что готовит сюрприз.

Итак, новая игра о противостоянии Каина и Разиэля будет не о Каине и не о Разиэле. Она называется Nosgoth, как мир сериала от Crystal Dynamics. О создателях Tomb Raider мы также говорим тут в последний раз, ибо они к разработке Nosgoth не причастны.

О чем же она? Уж точно она не будет похожа на все предыдущие части Legacy of Kain и Blood Omen — слешеры, полные акробатических трюков, секретов, сражений и просто мест, где надо думать. Помните слухи о том, что информация об игре появилась в Steam и даже драйверах от AMD? Square Enix советует не думать об этом.

Надеетесь хотя на крепкий сюжет. Square Enix советует рассматривать эту игру для более чем одного игрока.

Да, вот так нынче анонсируют игры в известном когда-то сериале далеко не маленькие издатели. Никак и по детски. Впрочем, исходя из намеков, могу предположить, что Nosgoth:

  • стратегия
  • для нескольких игроков
  • на iPad

Конечно же, это неофициальная информация. Nosgoth будет, но о новых приключениях Разиэля вы оттуда точно не узнаете.

Автор SquareFaction 9 июня 2013, 02:03 (633 просмотра)
Комментарии

«Nosgoth будет. (тчк) О новых приключениях…»

По моему так будет по увереннее звучать. Мысли то о разном, не стоит их через запятую ставить.

P.S. Я не спервого раза понял смысл предложения.

Касательно серии Legacy of Kain \ Blood Omen могу много веселого и даже ужасающе мрачного вспомнить. Все-таки давно это было… Путешествия по реке душ через прошлое и настоящее настоящее, пожирание слабых, дабы их кровью крепче держался клинок в руке, множество загадок и недосказанности, пустынности обстановки, а местами излишне кровожадных сцен (учитывая малый возраст и неокрепшую психику.).

Интересно будет узнать, чем связана эта игра с прошлыми «дарами», да и что получится, хотелось бы знать. :)

Читал уже про анонс. Что ж, буду надеяться на продолжение серии.

Это будет явно какая-то очень и очень иная игра — серия Legasy of Kain (сколько приятных воспоминаний ^_^) сюжетно была идеально завершена, так что, хорошо, что Каина и Разиеля не станут беспокоить.

А вот сам мир игры стоит того, чтобы его раскрыть поболее… Я буду ждать возвращения в Носгот, но с очень большой осторожностью :D

+9

Плохие у меня предчувствия…(

+5

@Risen писал:

Плохие у меня предчувствия…(

 Угу…Товер дефенс с вампирами для иос…)

@† Neva † писал:

@Risen писал:

Плохие у меня предчувствия…(

 Угу…Товер дефенс с вампирами для иос…)

*обморок*