^

Tales of Festival: день второй и последний

1370284279.jpg

Выставка, посвященная играм серии Tales of закончилась. Сразу скажу, что во второй день не было сделано анонсов уровня Tales of Symphonia HD, хотя народу скучно явно не было. Это и рассмотрим.

Весь дань работала торговля едой, среди которой были блюда из игр серии. Так или иначе почти каждая игра серии Tales содержит в себе рецепты различных блюд (даже борщ был!), которые можно было готовить. Другие продавцы торговали сувенирами.

На сцене народ развлекали Shiho Kawaragi и Masaya Onosaka — актеры, озвучивающие Черию (Tales of Graces) и Зелоса (Tales of Symphonia) соответственно.

Но самым интересным было живое выступление поп-исполнителей misono и DEEN. Первая известна открывающими композициями к Tales of Tempest и обоим Symphonia. Вторая группа исполняла опенинги к Tales of Destiny и Tales of Hearts. Хоть какой-то новостью для игроков станет то, что песни misono для Tales of Symphonia Chronicles получат новые аранжировки. А вот войдут ли они в английскую версию сборника — неизвестно, ведь из ранних версий песни были вырезано вовсе.

Интересно, что фотографировать на фестивале было запрещено, это было доступно только избранным. Ими стали журналисты из Famitsu. Смотрите их фотоотчет.

http://www.famitsu.com/images/000/034/242/51aa7c281f969.html

Автор SquareFaction 3 июня 2013, 22:12 (311 просмотров)
Комментарии

Вот бы видео глянуть, если будет. Хотел бы, хоть раз в жизни, побывать на такой выставке.