^

Логи не может использовать алхимию...

1369407305.jpg

…потому что его меч-бумеранг, именуемый Stun Blow («Оглушающий удар») в бою и так делает его просто отличным бойцом, с лихвой компенсируя этот маленький недостаток для главного героя серии Atelier.

Несмотря на то, что Логи является алхимиком, посоху он все же предпочитает меч, с которым способен вытворять воистину просто чудотворные трюки. Видео демонстрирует два его специальных удара Plasma Break и Omega Craft.

Видео 1

Аеша же представляет из себя вполне стандартную героиню серии Atelier, чья главная сила в бою заключается в сваренных предварительно зельях и бомбочках. Охранять данную девочку-припевочку, помимо самого Логи, будут следующие персонажи:


Awin

Возраст: 20 лет

1369406448.jpg

Awin Sidelet — двоюродный старший брат Аеши, механик, отвечающий за исправность всей техники в городе, и просто заботливый человек, который втайне мечтает о приключениях. В бою орудует гигантским молотом, собственной разработки.


Threia

Возраст: 26 лет

1369404839.jpg

Threia Hazelgrimm — платиноволосая женщина историк. Обладает экстраординарными способностями, которые использует в бою с помощью серьг (выступают ее катализатором). В бою владеет специальными атаками Analysis и Rose Spike.


Reyfer

Возраст: 32 года

1369408637.jpg

Reyfer Luckberry — охотник за сокровищами, выглядящий как ковбой. Романтик по натуре и обладатель общительного характера, хотя в прошлом пережил несколько неприятных для жизни ситуаций. Стреляет из ружья и владеет особенными приемами Wild Shot и Buster Cannon.


Как эти герои будут сражаться в бою вам покажет видео.

Видео 2

Автор Harle 24 мая 2013, 16:46 (832 просмотра)
Комментарии