^

Заглянем в ангар

1369284274.jpg

Те немногие жители SF, которые заинтересовались амбициозным проектом Криса Робертса и команды Cloud Imperium Games — Star Citizen, вероятно не побрезгуют узнать о том, что вовсю идёт работа над Hangar Module — специальной предрелизной опцией, которая будет доступна всем пледжерам спонсировавшим космосим и представит собой сегмент игры, в котором игроки смогут повозиться со своими кораблями в ангаре, всячески их модифицируя, костомизуя и настраивая.

В самой игре ангар будет использоваться для хранения и обслуживания приобретённых космических аппаратов. Подробнее обо всех возможностях HM команда разработчиков расскажет позже.

Ниже будет представлено видео, в котором Sandi Gardiner — вице-президент по маркетингу и Forrest Stephan — 3D художник разглядывают шикарные истребители Aurora, Hornet и 300i, любуются высокодетализированным убранством ангара, наслаждаются весьма эффектным освещением, отчасти являющимся заслугой CryEngine, и просто радуются жизни, ведь повод есть вне всяких сомнений!

Разработчики также отмечают, что модуль ещё находится в стадии разработки и завершён примерно наполовину. Многие детали отсутствуют, но будут добавлены позже. Кроме того, некоторые элементы дизайна могут претерпеть изменения. Окончательный вариант модуля готовится к выходу в этом году. И, тем не менее, уже сейчас можно убедиться в том, что проделанная работа заслуживает наивысшей оценки. К слову сказать, этот самый ангар будет доступен уже в этом году.

Итак, наслаждайтесь:

Автор OpiumXan 23 мая 2013, 11:04 (536 просмотров)
Комментарии