^

Кевин Конрой вернется к роли Бэтмена

1368994306.jpg

«Бэтмен с нами!» — по-другому и не скажешь.

Мне точно неизвестно, кто пустил слух о том, что Конрой не получит роль Бэтмена, но он оказался фейком. Более того, Кевин Конрой записывает новые реплики уже 10 месяцев. В то время как точно официально не успели объявить, что ему досталась роль Бэтмена, Конрой прокомментировал свою вовлеченность в игру как «Я месть. Я ночь. Я Бэтмен». Потому что он — Бэтмен.

Голос Кевина Конроя известен всем, кто играл в Batman: Arkham City, так как эта часть в России не озвучивалась. Batman: Arkham Asylum тоже прошла с участием Конроя, хотя в России игра вышла с русской озвучкой, хоть и приличной.

Автор SquareFaction 19 мая 2013, 22:43 (1835 просмотров)
Комментарии

В сети куча новостей была из разряда «Конроя не будет!» через день «Конрой вернулся!» и далее по кругу. Можно подумать, кто-то вообще раньше в России задумывался, кто озвучивает сурового и беспринципного Бэтмена в новых играх.

@AGITatOr писал:

В сети куча новостей была из разряда «Конроя не будет!» через день «Конрой вернулся!» и далее по кругу

Верно, я когда-то пытался сделать так, чтобы именно на нашем сайте были исключительно проверенные новости. Но так как лента у нас доступна всем, а так как я думают очень немногие, то фейл закономерно, и любой школьник может опубликовать (и публикует, епт) куиту с плейграунда.

@AGITatOr писал:

кто-то вообще раньше в России задумывался, кто озвучивает сурового и беспринципного Бэтмена в новых играх

Мало кто, лично я до этой новости и не знал. Но дело не в том, кто озвучивает, а в том, что тот ли человек озвучивает или нет. Как та же история с Дэвидом Хейтором, который не будет озвучивать Снейка — кого бы там не взяли, другой голос сразу будет заметен, это разрушит атмосферу, выстраиваемаю с 1997 года.

@dameon писал:

Как та же история с Дэвидом Хейтором, который не будет озвучивать Снейка — кого бы там не взяли, другой голос сразу будет заметен, это разрушит атмосферу, выстраиваемаю с 1997 года

Ну почему, я бы не отказался от японского голоса=)) Он такой користый. Снейк таким дуболомом сразу представляется.

Мне из Писволкера один момент нравится в японской версии. Стрейнджлав пытает Снейка (в английской версии он просто молчит).

Дальше он еще смешнее смеется=))

@AGITatOr писал:

Он такой користый

Оуцука крут, конечно. Но со Снэйком у меня лично Хэйтер ассоциируется всё же.

@Chronos писал:

со Снэйком у меня лично Хэйтер

 Я вторую и первую (ремейк) только с японским переводом люблю играть. третья и далее уже на английском. А писволкер у меня несколько языков, но нет японского. Японский псп-диск я только у знакомого видел.

Мне японская озвучка начала резать слух почему-то (особенно смех, хотя смех Тидуса тут вне конкуренции). Иногда персонажи (особенно женские) начинают верещать, переигрывать.

@Chronos писал:

(особенно женские) начинают верещать, переигрывать

 Это ты не с начала просто играешь. Мне японская Мэрил всех милее. Как в аниме — привык к японской озвучке и уже не можешь смотреть с андабом новый сезон. Так и тут. Я же говорю — с трудом играл в ремейк MGS 2 на вите, потому что привык к японскому голосу Райдена и Оцелота.

@AGITatOr писал:

Это ты не с начала просто играешь

Я не про МГС, а вообще Х) Ну да ладно.

+42

«Я месть. Я ночь. Я Бэтмен». Потому что он — Бэтмен.

1369004025.jpg

+47

@praydaytor00 писал:

«Я месть. Я ночь. Я Бэтмен». Потому что он — Бэтмен.

1369004025.jpg

1369007389.jpg

@Odin писал:

1369007389.jpg

«Бэтмен с нами!» — по-другому и не скажешь.

Update: Conroy tweeted that he is returning for another Arkham game, but not Arkham Origins. He then deleted his tweet, but Batman News managed to grab a screenshot in time.

@Chronos писал:

Update: Conroy tweeted that he is returning for another Arkham game, but not Arkham Origins. He then deleted his tweet, but Batman News managed to grab a screenshot in time.

Папарацци гребаные. Дайте человеку спокойно в твиттере калякать.