^

War Thunder выйдет на PlayStation 4

1368564203.jpg

Отечественная компания Gaijin Entertainment не только смело выходит на рынок игр для PlayStation 4, а начнет это именно с War Thunder.

War Thunder — симулятор воздушных сражений для тех, у кого на World of Tanks свет клином не сошелся. На PC в игру уже каждый день играют десятки тысяч человек при общей игровой базе в 1,5 миллиона пилотов.

http://warthunder.ru/

Компания Gaijin Entertainment перенесет игру на мобильные устройства, но тут был сделан куда более серьезный ход.

Теперь War Thunder они перенесут на PlayStation 4, где игра появится под конец этого — начало следующего года (вместе с запуском самой консоли, вестимо?). Помимо специально переработанного под геймпад управления, хорошую прокачку получат и социальные элементы игры, в особенности — возможность делиться записями своих боевых подвигов (а шаринг обещает стать одной из самых продвигаемых функций новой приставки). О графической составляющей, которая будет на высшем уровне без всяких настроек, и упоминать не хочется.

По словам исполнительного директора компании Кирилла Юдинцева, сотрудничество с Sony выведет на новый уровень не только саму War Thunder, но и общие игровые впечатления всех фанатов игр от Gaijin Entertainment.

http://warthunder.ru/ru/news/299/current/

Автор SquareFaction 15 мая 2013, 00:04 (783 просмотра)
Комментарии
+24

Молодцы, ребята :3 Наверное, стоит поздравить разработчиков в лице Мамонта. Может, даже на Е3 проект засветится О_о

+51

Молодцы!Так держать!Че еще сказать)

Гордимсо)

+41

Спасибо, мы еще много чего крутого сделаем!