^

Действующие лица Disorder 6

1368540906.jpg

После пробуждения двух главных героев Джо и Шины, посередь незнакомого им склада, они видят труп женщины в белом. Мало того, они скованы наручниками, а сами они так вообще ничего не помнят, но еще и это! Но и это еще не все, их замечает детектив, они не раздумывая бросаются в бега. Этот случай знаменует начало их приключения. В этой новости будет рассказано о главных героях игры, их друзьях и о парочке детективов неотступно преследующих их.


Джо / Joe

1368539838.jpg

Джо — молодой парнишка, который связан наручниками с Шиной. Он не помнит ничего, что произошло до его пробуждения на складе. Ему также не хватает силы воли, и он всегда вьется вокруг гораздо более сильной духом Шины.


Шина / Shiina

1368536104.jpg

Шина — таинственная девушка, которая привязана к Джо наручниками. Помимо некоторых фрагментов воспоминаний, она, как и Джо, не помнит и точно не знает, кто он, включая его имя. Тем не менее, ее чувства любви к нему по-прежнему присутствуют. У нее уже сформированная зрелая личность, но она иногда сбивает с толку Джо, говоря ему такие вещи, которые полностью не соответствуют ее характеру.


Хинако / Hinako

1368534206.jpg

Хинако является бывшим лидером «банды». Из-за обстоятельств, случившихся в определенном инциденте, она объединила усилия с Джо и Шиной. У нее есть близкие друзья Тэцу, Ясу и Руми. Хинако уважают, в регионе она считается авторитетом.


Тэцу / Tatsu

1368538105.jpg

Один из близких друзей Хинако. Он оставил банду, но до сих пор выступает в качестве подчиненного Хинако и везде следует за ней. Тэцу представляет из себя простого и легкомысленного парня со стойким характером, но всякий раз, когда Хинако нет поблизости, он показывает свои более робкие и слабые стороны.


Ясу / Yasu

1368535403.jpg

Подобно Тэцу, оставил банду, но остается близким другом Хинако. Он крутой, спокойный и собранный чел, который часто просто напросто остается равнодушным к тем или иным ситуациям. Ясу очень умный и не смущается возразить Тэцу или Хинако, когда того требует ситуация.


Руми / Rumi

1368532597.jpg

Руми является одной из трех ближайших друзей Хинако. Она странная правонарушительница, которую считают немного глупой и непостоянной, хотя на самом деле она одинокая и нерешительная. Руми полна эмоций и никогда не стесняется других.


Кобаякава / Kobayakawa

1368534492.jpg

Женщина-детектив, которая работает в Токийском департаменте полиции. Она обладает сильным чувством справедливости и будет делать все, чтобы выполнить свою работу. Из-за ее личности, она выделяется среди других детективов в полицейском участке. После обнаружения трупа на заводском складе, она упорно выслеживает Джо и Шину, как потенциальных свидетелей преступления.


Дэйт / Date

1368539594.jpg

Дэйт является молодым детективом, который в настоящее время специализируется в области криминальной психологии. Он объединил свои усилия с Кобаякавой в поимке Джо и Шины. Он также не упускает шанса понаблюдать за Кобаякавой, чтобы поучится у нее такому чувству справедливости, а заодно и умерить ее пыл, если потребуется.



Disorder 6 выйдет 22 августа для PlayStation 3 и Xbox 360. Стандартная версия игры будет стоить 7140 иен, в то время как ограниченное издание – 9240 иен. Подробности об ограниченном издании пока не были разглашены.

Автор Harle 14 мая 2013, 15:47 (1290 просмотров)
Комментарии

Может это стоит в описание самой игры добавить?

Хинако очень даже ничего. ))
Но разве это новость? Вот эта девушка - Azunyan - постоянно добавляет такой беглый обзор по персам в Описания своих игр.

Новости бывают о действующих лицах игры, новых персонажах и прочем. Игра эта только собирается выйти, так что да это новость.

+39

@Marumaro писал:

Но разве это новость?

А какое вообще значение у слова «новость»? Если я не ошибаюсь, то новость — это информация, которая не была раннее известна людям. Т.е. подобная информация о персонажах, о которых ранее ничего не было слышно, тоже может быть вполне новостью.

@Marumaro писал:

Вот эта девушка - Azunyan - постоянно добавляет такой беглый обзор по персам в Описания своих игр.

Да, она настоящий молодец. Приятно и интересно читать. 

@Marumaro писал:

Хинако очень даже ничего.

Да тут и правда девушки на любой вкус. Вон даже «мисс строгость» есть. Да и парни в принципе тоже.