^

Tales of Symphonia Perfect Edition

1368470336.jpg

Забавный слух, который уже подхватили все фанатские сайты, посвященные ролевой серии Tales of. Обе Tales of Symphonia могут быть выпущены в высоком разрешении на PlayStation 3, а Tales of Xillia 2 — переведена на английский.

Суть такова: некто встретился на выставке Expomanga 2013 с самим Хидео Баба — продюсером популярной серии Tales (Tales of Eternia, Tales of the Abyss) и узнал от него некоторую информацию:

  • Tales of Symphonia (GameCube, PlayStation 2) и Tales of Symphonia: Dawn of the New World (Wii) выйдут на одном диске на PlayStation 3 под флагом, получившим название Tales of Symphonia Perfect Edition
  • Tales of Xillia 2 — сиквел последней на данный момент части в основной серии, будет выпущен в США

Все дело в том, что слухом является не только сама информация, но и то, что с Хидео Баба вообще кто-то говорил. Вот такая двойная сомнительная вещь. Если принять за правду, что Баба действительно был там и сообщил данную информацию, то также стало известно его же уточнение: он был не в том положении, чтобы делать официальный анонс.

Так например, Tales of Symphonia Perfect Edition — «то, чего он хотел давным давно». Локализация Tales of Xillia 2 вообще непонятно, причем тут — сама Namco Bandai недовольна продажами ее даже в Японии, а первая Tales of Xillia вне ее еще даже не вышла.

Верьте данному слуху на свой страх и риск, в случае же, если он окажется правдой, поклонников сериала ждет неплохой подарок.

Автор SquareFaction 13 мая 2013, 22:06 (408 просмотров)
Комментарии