^

Экранизация Gears of War получит второй шанс

1367768961.jpg

Первый, к сожалению, так ничем и не обернулся. Но в Epic Games не унывают.

После того, как эксклюзив от Microsoft (позже все же почтивший PC) на Xbox 360 под названием Gears of War выстрелил и стал набирать популярность (учитывая количество вложенных в раскрутку средств, удивляться нечему), практически сразу было решено игру экранизировать. Да, в целом Gears of War шедевром ни разу не был, а от вознесенной игрой системой укрытий, где персонаж прилипает к стене, и стрельбы навскидку многие мучаются до сих пор в далеко не связанных с оригиналом проектах, однако для экранизации игра подходила куда больше, чем Хитман или Супер Братья Марио.

Тогда права на съемки были выданы компании New Line Cinema. Ничего удивительного в этом снова нет, но все обернулось ничем — игру не смогли адаптировать для художественного фильма. Так обычно и заканчиваются экранизации видеоигр, однако разработчики из Epic не приуныли и отняли права от New Line Cinema с целью пристроить их куда-то еще.

В настоящий момент найден аж целый продюсер фильма, которым стал Скотт Стубер, уже успешно отпродюсировавший Морской Бой.  Один-одинешенька, он займется поиском остальной команды, без которой экранизация явно не состоится.

Автор SquareFaction 5 мая 2013, 19:17 (304 просмотра)
Комментарии