^

Первые DLC для Disgaea D2

1366918062.png

Nippon Ichi Software поделились информацией о первых трёх загружаемых дополнениях для их новейшей тактической RPG. По извечной традиции в игру добавят персонажей из других произведений студии.

Первым персонажем станет Аделль — «единственный человек» из Disgaea 2. Аделль пользуется различными перчатками и опирается на способности, завязанные на стихии огня.

1366918031.jpg

Вместе с ним из второй части серии прибывает и Розалин: дочь сильнейшего демона, которая в своё время оказалась призванной к Аделлю. Она пользуется огнестрельным оружием и владеет нестихийным арсеналом способностей.

1366921930.jpg

Третий же персонаж перекочевал в Disgaea Dimension 2 виде DLC из другой вселенной Nippon Ichi Software — им стала Лилиэль из The Guided Fate Paradox.

1366923208.jpg

Каждое дополнение к игре будет стоить по 300 иен, что равняется примерно трём долларам. Игроки также могут приобрести этих персонажей одним комплектом и получить в награду тему для PlayStation 3.

Западное издание игры запланировано к выходу этой осенью. Никакой информации о DLC пока что не поступало, однако в случае с предыдущими частями серии все дополнения постепенно выходили и для английских версий игры.

Автор Артём Сучков 25 апреля 2013, 22:12 (636 просмотров)
Комментарии

Вот так номер, сами то только выпустились, а уже в другую игру от создателей. Эхех…слишком няшно.

@Harle писала:

Вот так номер, сами то только выпустились, а уже в другую игру от создателей. Эхех…слишком няшно.

 Слишком няшно, к сожалению это единственные положительные печатления от последних игр НИС

@Lahli писал:

Слишком няшно, к сожалению это единственные положительные печатления от последних игр НИС

 А картинки тоже были няшные, жаль тут мы ничего не увидели кроме иллюстраций к Disgaea 2 и P. Ну а у меня все еще большие надежды на DD2, все таки не оч у них получаются в сторонник проектах, где вносятся изменения…но и тут обещанного хватает.