^

Планетарная стратегия

1366637334.jpg

Разработчики, в своё время отличившиеся Total Annihilation и Supreme Commander, решили продолжить благие начинания в области глобальных RTS. На этот раз они решили отказаться от стандартных карт: местом военных действий будут целые планеты.

Проект Planetary Annihilation был успешно профинансирован при помощи сервиса Kickstarter и собрал два миллиона долларов вместо ожидаемых девятисот тысяч, что позволило разработчикам воплотить все возможные идеи в жизнь.

Действие игры будет разворачиваться на огромных планетах. При этом игроки получат возможность вручную создавать «карты» для своих сражений, используя встроенный редактор карт, а при наличии желания планетами можно будет делиться с сообществом.

Чтобы упростить мультиплеерную игру для пользователей со слабыми компьютерами, разработчики предоставят игрокам сервера, которые будут выполнять часть вычислений, что позволит темпу игры не замедляться из-за того, что чей-то компьютер зависает.

Все желающие смогут также создавать своих юнитов, что позволит сделать каждый сервер воистину уникальным. Также пользователи будут иметь возможность создавать свои собственные модификации, которые могут преобразить игру до неузнаваемости.

Игра уже вышла из стадии финансирования через Kickstarter, однако все желающие могут предзаказать игру в магазине официального сайта разработчиков. На выбор предоставлено множество версий: от простой игры за 40$, до коллекционного издания ценой в 250$, в которое включено множество коллекционных вещей и доступ к альфа-версии игры.

Автор Артём Сучков 22 апреля 2013, 15:21 (1003 просмотра)
Комментарии

Может, прикрепите новость к страничке игры?

Планеты вместо карт? Интерестно будет посмотреть) А создание собственных юнитов, это вообще))

Spore'ом попахивает

Никакого отношения эта игра к Spore не имеет. Это типичная RTS. В Spore хоть и были два этапа, похожих по геймплею на RTS, но игра совсем не про это.

А я и не говорю, что она имеет отношение к ней. Имелось в виду, что она похожа на Spore некоторыми элементами.