^

Намеки на локализацию

1366588069.png

Monster Hunter Online, видимо, недолго останется исключительно корейской забавой. Официальный пресс-релиз компании CryTek буквально пестрит намеками на запуск игры по всему миру.

Несмотря на то, что сериал Monster Hunter едва ли можно назвать сверхпопулярным вне Японии, оставаться новой онлайновой игре эксклюзивной для Кореи тоже как-то не очень. Тем более, игра будет сделана на мощном движке CryEngine 3. Собственно, создатели движка выдают тайны своим пресс релизом. Избранные цитаты:

  • a major new collaboration between Tencent Games and Capcom that will see the popular Monster Hunter series released internationally on Windows platforms for the first time — новый крупный совместный проект между Tencent Games и Capcom, который впервые продемонстрирует популярную серию Monster Hunter по всему миру для операционной системы Windows
  • As a PC-exclusive installment in the hit Monster Hunter franchise, Monster Hunter Online will give millions of new players the chance to experience the Japanese phenomenon — эксклюзивная для PC часть в хитовой серии Monster Hunter даст шанс миллионам игроков познать японский феномен
  • to make Monster Hunter Online the groundbreaking MMORPG experience fans worldwide are eagerly anticipating — сделать Monster Hunter Online сногсшибательной MMORPG, ожидаемой фанатами по всему миру
  • Monster Hunter Online will be developed for the international market by Tencent Games and Capcom - Monster Hunter Online будет разработан для международного рынка компаниями Tencent Games и Capcom

Остается надеяться, что разрыв между запусками игры по всему миру не будет таким уж большим, да и вообще не заставит ждать больше года (Phantasy Star Online 2). А там и до русского сервера недалеко…

Автор SquareFaction 22 апреля 2013, 02:28 (1546 просмотров)
Комментарии

Ухх, ободряющие новости, скорее бы всё это воплотилось.

Не понял, честно, про «японский феномен». Компания-то китайская. Странно вообще, что Капком сотрудничают с этим китайским ммо-гигантом.

+1

Первый официальный англоязычный МонХан на ПК? Хотя, кому он нужен, если есть/будет ПСО2?

@Chronos писал:

Первый официальный англоязычный МонХан на ПК? Хотя, кому он нужен, если есть/будет ПСО2?

 Всё же это разные вещи, кому то нравится Sci-Fi типа PSO, а кому то хочется убить мамонта ударом дубины по бошке и вернуться с добычей в дом полный кошек, или сожрать здоровенный окорок в три секунды как в Monster Hunter XDD

К счастью я из обоих лагерей.

+1

Вряд ли целевую аудиторию ММО заботят вещи типа сеттинга или моделек монстров.

Никогда не любил МонстерХантер из-за этого обилия меню. И все однотипные. Аж в глазах рябит. Японцам, видно, нравится читать все эти коричневые иероглифы. Я лично дропнул после первых 10 минут демки (я о демке МХ 3 Ультимейт, которая не так давно выходила в японском нинтеншопе)

@Chronos писал:

Вряд ли целевую аудиторию ММО заботят вещи типа сеттинга или моделек монстров.

 Ой ладно, не уверен поймёшь ли ты ну да ладно. PSO занимает у меня особенное место, я играл почти во все части оригинала с разной долей успеха, играл и в первый PSO прочувствовал игру, она не такая ненавязчивая как нынешние ммо проекты в ней есть что то особенное, так же как и Monster Hunter, весьма незатейливый сериал, ты просто мочишь всякую живность, разделываешь её итд, но всё таки разные мелочи, как те же самые забавные коты, свой дом и много ещё чего делали её привлекательной для меня, миссии не напрягали, хотя иногда приходилось попотеть.

+9

@Chronos писал:

Хотя, кому он нужен, если есть/будет ПСО2?

 Судя по логике, кому они нужны, когда есть WOW? 

Да, наверно для многих будет секретом, что существуют тысячи MMORPG, и у каждой всегда есть свои поклонники.

Вау… Ну, может теперь-то я хоть немного полюблю эту серию?)

Да они 100 лет будут рилизить ее где-то еще кроме Азии.

@dameon писал:

 Судя по логике, кому они нужны, когда есть WOW?

 Вов ? ты серьезно ?

+14

@madara224 писал:

Вов ? ты серьезно ? я лучше в варкрафт 3 поиграю чем в эту полову

При чем тут это вообще? Речь тут идет об MMORPG, а WoW одна из самых успешных. Вот и упомянули. А WarCraft 3 вообще RTS. К чему вы опять написали свой невежественный комментарии не понятно. Хватит смешить народ, идите лучше делайте уроки.

+1

Кто-то играет и в во всякие Пиратии и прочие поделия. Только это ничего не значит. ВОВ — что-то типа Контр-Страйка, забава для школьников, прогуливающих уроки. А МонХан нужен только в Японии, и только на портативках. В общем, ничего серьёзного тут. Нормальные ММО-игроки будут продолжать заседать в Еве, ПСО и подобных играх ММО-играх.

@Chronos писал:

А МонХан нужен только в Японии, и только на портативках.

Ты это за всех решил что ли? Весь мир не крутится вокруг тебя. MH популярен в Европе. А на PSP играть в принципе не удобно. Представлю какой ужас на 3DS…

@madara224 писал:

не знаю как у тебя все мои фразы в одной строчке получились но у меня они на разных

Это не чего все равно не меняет.

+1

@Odin писал:

Ты это за всех решил что ли?

Это как раз все так решили. И не нужно переходить на личности, спасибо.

@Chronos писал:

Это как раз все так решили.

Я оказывается уникален, а значит уже не все…

Что не понятное в том что вов это мморпг ниже среднего уровня ? Я играл в катаклизм, ни чем не выделяющийся геймплей в отличии от других ммо, модели персонажей так вообще ужасны а платный режим так это вообще после того как заплатишь за такую полову появится чувство что тебя ограбили и оставили с голой задницей. И если бы она называлась не «ворлд оф варкрафт» а какой нибуть «ворлд оф драгон катаклизм» то ни ко бы в нее не играл.

@Odin писал:

Я оказывается уникален, а значит уже не все…

Под «всеми» обычно подразумевается большинство, что логично — не будешь ведь приплетать в дискуссию и мнение африканских детей, например.

@Chronos писал:

Под «всеми» обычно подразумевается большинство, что логично — не будешь ведь приплетать в дискуссию и мнение африканских детей, например.

Ты все можешь…

@Odin писал:

Ты все можешь…

Нет, к сожалению.

@Chronos писал:

Под «всеми» обычно подразумевается большинство

 День откровений для меня, не иначе.

Большинство — это более 50%, а все — это 100%. Занимательная математика.

@Chronos писал:

Кто-то играет и в во всякие Пиратии и прочие поделия.

Ну я играл больше года. А PSO2 — так шедевр по сравнению с ней? Я играл почти во все существующие популярные игры этого жанра почти 10 лет, и могу смело сказать, что все ММОРПГ — говно. Но это не значит, что PSO2 каким-то образом может заменить MHO.

@Chronos писал:

МонХан нужен только в Японии

МонХан может и нужен только в Японии, а MMORPG нужна по всему миру, так как в них довольно часто играют ради геймплея, а не сеттинга.

@madara224 писал:

Что не понятное в том что вов это мморпг ниже среднего уровня ?

А как у нас уровень игр определяется?

@madara224 писал:

Я играл в катаклизм, ни чем не выделяющийся геймплей в отличии от других ммо

Жду примеров, иначе бан за троллинг. Ты уже давно на прицеле.

@madara224 писал:

И если бы она называлась не «ворлд оф варкрафт» а какой нибуть «ворлд оф драгон катаклизм» то ни ко бы в нее не играл.

И айфоны бы тоже не покупали, если бы они по другому назывались.

@dameon писал:

Я играл в катаклизм, ни чем не выделяющийся геймплей в отличии от других ммо

 c боевой системой blade and soul, или терой вов не сравнится, вов это просто нажал мышкой и он бьет только еще + «крутая графика» и ПЛАТА делает игру половой, будь она бесплатной было бы лучше. А я так понял ты фан вова?

+14

@madara224 писал:

А я так понял ты фан вова?

Я фан Сема. 

Хреновый пример.

Люди играют в ВоВ из-за атмосферы… близкой к сказке. И знаешь, я понимаю, почему люди ПЛАТЯТ за игру на официальных серверах: для кого — то это возможность поиграть вместе с известными людьми, для кого-то — избавление от всевозможных проблем халявных серверов.

А еще ВоВ — это многомилионное комьюнити, это возможность общения не только с русскими, но и с любым иностранцем!

Кстати, я не фанат ВоВ.

@Chronos писал:

всё равно не стану тебе отвечать,

 Оно делается не ради ответа, а для того, чтобы остальные видели, эээ, не логичность этих постов. Участвовать в обсуждении необязательно должны именно те, кого цитируют, тут все же не личка.

@Chronos писал:

ибо не хочу тратить время на…впустую

Ничего, на баны сие все равно никак не повлияет.

@Chronos писал:

Пишу это в первый

Я помню как минимум несколько раз)

@Guren302 писал:

поиграть вместе с известными людьми

 какими если не секрет ? а с иностранцами я на европеских сервах наговорился XD

Точно не помню, кто играет, но играют точно.

Не люблю, когда про WoW говорят люди, поверхностно знакомые с игрой.

@AGITatOr писал:

Не люблю, когда про WoW говорят люди, поверхностно знакомые с игрой.

 Не знаю как там на поздних уровнях но начало не впечатлило.(т.к дальше не смог играть по нескольким причинам)

Так это же MMORPG, в принципе вся игра и начинается только на хай левелах. Ну что за днище.

@Odin писал:

Так это же MMORPG, в принципе вся игра и начинается только на хай левелах. Ну что за днище.

 Я играю в blade and soul игра захватывает и не отпускает с самого начала, и тот факт что она на корейском и платная совсем не отпугивает меня, геймплей нереально крут. Играя в вов такого чувства небыло.

Для меня нет разницы. В прошлом довелось играть в различные MMORPG. Все они однотипные. Бесконечный качь, фарминг, рейды, захваты территорий…  WoW от BoS отличается лишь графически, а так очередная говно корейская онлайн РПГ, каких уже много. Ну да, наверное, разница в размерах груди персонажей для тебя решает. Для меня одно говно.

@Odin писал:

Для меня нет разницы. В прошлом довелось играть в различные MMORPG. Все они однотипные. Что WoW что BaS, одно говно. Бесконечный качь, фарминг, рейды, захваты территорий…  WoW от BoS отличается лишь графически, а так очередная говно корейская онлайн РПГ, каких уже много. Ну да, нервное разница в размерах груди персонажей для тебя решает.

 ты уверен что играл именно blade and soul а не blood and soul (китайская кака)

@madara224 писал:

на корейском и платная

 Чем и как платим, если не секрет?

@madara224 писал:

Играя в вов такого чувства небыло.

Каким образом это принижает достоинства этой игры и факт, что в нее каждый день играют миллионы?

Более того, как оно вообще к данной теме относится? Нравятся азиатские MMORPG, вместо американских и европейских? Играй на здоровье. Не хватало еще отзывов «JRPG лучше RPG, так как там анимешные персонажи и система HP/MP вместо D&D, которую мне ниасилить, поэтому ПеКа RPG говно»

@madara224 писал:

ты уверен что играл именно blade and soul а не blood and soul (китайская кака)

Я в нее и не играл даже. У меня нет времени на MMORPG, слишком много требует от игрока времени. В любом случаи не думаю что как то отличается от Lineage 2, Aion и TERA, в которые я играл.

@Odin писал:

Для меня нет разницы. В прошлом довелось играть в различные MMORPG. Все они однотипные. Бесконечный качь, фарминг, рейды, захваты территорий…  WoW от BoS отличается лишь графически, а так очередная говно корейская онлайн РПГ, каких уже много. Ну да, наверное, разница в размерах груди персонажей для тебя решает. Для меня одно говно.

 blood and soul да как вов только графа лучше но blade and soul это совсем другая игра, боевка не тупо мышкой на моба навел и все, там нужно бить самому, блокировать,парировать,постоянно передвигать, графа для ммо просто офигенная, зрелищные комбо и кат сцены.

@dameon писал:

 Чем и как платим, если не секрет?

 через сайт карты времени покупаю

@dameon писал:

@madara224 писал:

на корейском и платная

 Чем и как платим, если не секрет?

@madara224 писал:

Играя в вов такого чувства небыло.

Каким образом это принижает достоинства этой игры и факт, что в нее каждый день играют миллионы?

Более того, как оно вообще к данной теме относится? Нравятся азиатские MMORPG, вместо американских и европейских? Играй на здоровье. Не хватало еще отзывов «JRPG лучше RPG, так как там анимешные персонажи и система HP/MP вместо D&D, которую мне ниасилить, поэтому ПеКа RPG говно»

 чувак ты не играл в нее, игра нереальная у любого кто в нее играл спроси, в нее играешь почти как в Sword art online. Сильно погружает в себя.

@madara224 писал:

 blood and soul да как вов только графа лучше но blade and soul это совсем другая игра, боевка не тупо мышкой на моба навел и все, там нужно бить самому, блокировать,парировать,постоянно передвигать, графа для ммо просто офигенная, зрелищные комбо и кат сцены.

 Даже если объединить все твои убогие гриндилкив одну игру, то все равно ингейм-контента получится в стони раз меньше, чем в вов.

madara224, еще одно предупреждение за даблпостинг.

@AGITatOr писал:

Не люблю, когда про WoW говорят люди, поверхностно знакомые с игрой.

а эти «профессионалы» (см ниже) тебе не нравятся что ли?

@Guren302 писал:

Люди играют в ВоВ из-за атмосферы… близкой к сказке.

@Chronos писал:

ВОВ — что-то типа Контр-Страйка, забава для школьников, прогуливающих уроки. А МонХан нужен только в Японии, и только на портативках. В общем, ничего серьёзного тут. Нормальные ММО-игроки будут продолжать заседать в Еве, ПСО и подобных играх ММО-играх.

Интересно, почему Крайтэк? Кто бы мог подумать, что они станут локализаторами чего-то подобного?

@Sairen писал:

 Даже если объединить все твои убогие гриндилкив одну игру, то все равно ингейм-контента получится в стони раз меньше, чем в вов.

 луче мало офигенного контента чем много параши.

+29

WoW — это очень большой мир. В нем больше социума, чем кача по инстам, фарминга и прочих стандартных плюх. Каждый год — календарные евенты. На прошлом Тыквовине я наконец-таки получил поводья Скакуна Всадника без Головы. Два года пытался. Наконец вышло. Праздник пива, новый год и поиски Метцена, калу'акское рыбоборье, поиски археологических артефактов, частые Ярмарки Новолуния, День Мертвых и незабываемый танец с Катриной.. В игре больше социума, повторяю. Игра многогранна. И выгодно отличается в плане подачи квестов от своих азиатских «коллег по цеху» — каждый регион (область на карте) имеет свою историю. Которая иногда даже получает продолжение в последующих патчах — Стена Седогрива и Гилнеас с воргенами. История Наг и королевы Азшары — Вайш'Ир. Игра, на данный момент, — лучшая западная мморпг. Все еще.. Пока не аналогов. Но WoW скоро окончательно устареет. В техническом плане. И что тогда будет?..

@AGITatOr писал:

. Но WoW скоро окончательно устареет. В техническом плане. И что тогда будет?..

 я думал она давно устарела в техническом плане)

@madara224 писал:

 луче мало офигенного контента

о каком таком крутом игровом контенте речь?

поконкретней пжста

У меня есть подозрение, что ты пишешь свои рассуждения об играх после просмотра роликов в 240p на ютубе.. Посмотри внимательно ролик дополнения 4.2 «Ярость огня» к WoW. В HD 720p. Где тут «устарела»? Ох уж эти дети..

Заметь, это 2011 год — лето. С тех пор картинка в WoW стала еще красивее. Твоим азиатским мморпг такое количество юнитов на одном экране и не снилось. Война за Азерот. И это не постановочный ролик, а натуральная игровая графика. Это тебе не зайцев по лесам гонять в линейке.

+8

@madara224 писал:

я думал она давно устарела в техническом плане)

 Она до релиза устарела еще в техническом плане, что не мешает миллионам ей наслаждаться.

@AGITatOr писал:

У меня есть подозрение, что ты пишешь свои рассуждения об играх после просмотра роликов в 240p на ютубе

Тссс, не раскрывай их тайны, ок?

@madara224 писал:

и ПЛАТА делает игру половой, будь она бесплатной было бы лучше.

мама денег на поиграть не дает XD

Я то сам в ВОВ не играю, но по слухам там и школоло сейчас уже много играет 

@madara224 писал:

отцы вова

Я играл в ВОВ 10 минут, она мне не понравилась тем, что не мой это стиль. Я люблю изометрические. Любил точнее, с MMORPG давно завязал.

@madara224 писал:

и миллионы игроков а остальные ммо фигня)

Пока только ты один пытаешься доказать, что другие игры, кроме твоих любимых фигня. Нам, умным людям, это не надо. Еще одно предупреждение за троллинг.

вов дрочеры  отцы вова пытаются доказать обычному игроку в мморпг что вов божественная игра в которою играют биберы знаменитости и миллионы игроков а остальные ммо фигня)

+32

@madara224 писал:

остальные ммо фигня)

 Могу с увереностью сказать — все ммо, говно. 

Года 4 я метался в поисках отличной ммо. Играл во всякие: знаменитые, уг, корейские, китайские и т.п. Могу с уверенностью сказать — ВоВ, лучшая из того что я видел. Слава Богу, что я прозрел и перестал тупо просирать свое время в ммо. Вам тоже советую бросать это дело и посмотреть на окружающий мир.

+1

@praydaytor00 писал:

Вам тоже советую бросать это дело и посмотреть на окружающий мир.

 На игровом сайте такие советы реально стоит засунуть в одно место.

В 2012 году Blizzard допустила самую страшную ошибку в соей жизни. Она выпустила казуальный аддон World of Warcraft Mists of Pandaria. Из вова ушли миллиарды игроков не оставляя никакой надежды на возвращение. Обобщая ВОВ УПАЛ НА ДНИЩЕ! НА САМОЕ ДНИЩЕ ММОРПГ ВСЕГО МИРА!!! И теперь что бы забраться вновь на вершину ему придется преодолеть уйму иных игр и доказать что он лучше. Что же ждет варкрафт…  

@madara224 писал:

Из вова ушли миллиарды игроков

Их там никогда и не было столько. 

Надо бы поменять в новости страну, ото ведь Китай, а не Корея.