^

Подробности BlazBlue: Chrono Phantasma

1366253814.png

Ещё два персонажа присоединятся к списку бойцов выходящего уже в этом году файтинга Blazblue: Chrono Phantasma. Кроме того стали известны детали консольной версии.

Первым персонажем станет Юки Теруми, ситуация с которым на данный момент до конца не ясна: по сути персонаж является альтер-эго уже присутствующего в игре Хазамы, что делает его появление несколько неожиданным. Кроме того, персонаж представлен в костюме из приквела к основной серии игры, действие которого происходит за сто лет до начала BlazBlue: Calamity Trigger. Боевая механика Теруми будет основана на быстром наборе полоски спецприёма — количество особых атак у него гораздо выше, чем у других персонажей. Теруми будет доступен в виде загружаемого контента, однако все предзаказавшие игру получает доступ к нему в подарок.

Вторым персонажем станет Кагура Муцуки, известный по прозвищу «Тёмный Рыцарь». Кагура занимает высокий пост в местном восстании и до этого упоминался в аркадной версии игры, однако сейчас Рыцарь выходит на передний план. Он будет прямо противоположен Юки в плане геймплея — вооружённый огромным чёрным мечом, он полагается на базовые атаки и имеет в своём распоряжении лишь два специальных приёма.

1366257325.jpg1366250879.jpg

Кроме того, стали известны детали эксклюзивного для консольной версии контента. Во-первых, игроков ожидает 30 часов сюжетной части игры, которая будет разбита на три истории. Первый, Sector Seven, расскажет о научной организации, членами которой являются Тагер, Буллет, Азраэль и Макото.

Вторая история будет посвящена шести героям, которые в своё время спасли мир игры от катастрофы и расскажет о проблемах и отношениях среди Хакумена, Хазамы, Валкенхайна и Платинум.

Заключающей же историей станет «Хронофантазма», посвящённая продолжению противостояния Рагны и Хазамы.

Для новичков, которым сложно разобраться в запутанной терминологии вселенной, будет доступен словарь, в деталях объясняющий многие сложные аспекты мира игры.

Подверглась переработке и система онлайновой игры: желающим проверить свои навыки в онлайновых матчах теперь придётся путешествовать по карте мира, периодически сталкиваясь с аватарами других игроков.

Игра поступит в продаже в Японии этой осенью, 24 октября, в обычном и коллекционном издании. Коллекционное издание будет содержать артбук, саундтрек и мини-фигурку Рейчел. Информации о релизе для Xbox 360 пока не имеется, однако на фоне низких продаж Persona 4: Arena в Японии возможна отмена порта файтинга на консоль от Microsoft.

Автор Артём Сучков 18 апреля 2013, 05:22 (1144 просмотра)
Комментарии