^

Tales of Xillia выйдет в России

1366137602.jpg

Издатель 1С-Софтклаб заинтересовался японской ролевой игрой и даст всем возможность приобрести ее без лишних телодвижений.

1С-Софтклаб выступит официальным российским дистрибьютором японской ролевой игры Tales of Xillia на территории России. Игра выйдет 9 августа, как и во всей Европе, и у нас будет продаваться исключительно в стандартной комплектации (коробка + буклетик). Надеяться на коллекционное издание пока не стоит до новых анонсов.

Будет ли переведен буклетик, издатель как-то не уточнил. Для тех, кто с нами недавно, уточняем, что дистрибуция игры на территории нашей страны не является ее локализацией. Tales of Xillia выйдет полностью на английском языке.

http://www.1csc.ru/games/ps3/21846-tales-of-xillia#about

Автор SquareFaction 16 апреля 2013, 22:06 (1591 просмотр)
Комментарии
+1

Эм. Первая Тейлс оф лицензионная?

 

Ыыыы. У меня авка как раз с этой картинки :)

Тоже мне новость, бывает и такое.

Ыыыы. У меня авка как раз с этой картинки :)

Ага, только там поярче и по четче будет. 

+9

@Artz писал:

Эм. Первая Тейлс оф лицензионная?

 Что за фраза такая? Все игры серии лицензионные.

А если имелось ввиду, первый ли это выход серии в России, то нет. Ранее там уже были Tales of Graces F и Tales of Symphonia: DotNW. Никакого рекорда тут не зафиксировано, но все же приятно купить игру в соседнем магазине с гарантией на чтение диска, а не заказывать ее из-за бугра. 

@SquareFaction писал:

игру в соседнем магазине

 если покупать эту игру именно в соседнем магазине, то вряд ли покупка за 3500 окажется такой уж приятной.

У меня такой вопрос. А вот когда игра выходит в Америке например. Бывает что её туда привозят на японском? Меня эти выпуски без перевода бесят уже. Нахрен это нужно? Я если захочу все что нужно куплю, а этот выпуск на инглише… Я  бы хотел процитировать фразы из «зелёного слоника» про поехавших и офигительные переведённые буклетики, но у нас не матерятся.

@Louis писал:

Бывает что её туда привозят на японском?

Ни разу такого не слышал/не читал. Но нужно напомнить, что Россия не такой важный/большой рынок видеоигр, чтобы имело смысл переводить игры для него на русский в обязательном порядке.

@Louis писал:

Бывает что её туда привозят на японском?

 Английский, в отличие от японского пока что международный язык. Поэтому игра на английском вне США не должна никого удивлять, как игра на японском вне Японии.

И да, если найдется дистрибьютор японских игр в США, то будут привозить. Но какой идиот добровольно разориться захочет?

@Louis писал:

Меня эти выпуски без перевода бесят уже.

Это называется «дистрибуция» — распространения оригинального продукта. Глобальное явление, чтобы его так ненавидеть. Тебе больше нравится вариант с заказом из США? Если это удобнее, то пожалуйста, я уже отвык из дома выходить, чтобы игры покупать или посещаю только магазин в километре от дома. Месяцами ждать посылки — не для меня (если это не раритет какой-то, конечно).

Вот когда скажут «локализация», стоит ждать.

@Chronos писал:

Россия не такой важный/большой рынок видеоигр

Все проще, здесь не привыкли покупать игры. Рынок как раз не такой уж маленький, только занимательная статистика: у какого-нибудь Dishonored 500 тыс фанатов в стране, а продажи составили 100 тыс от силы. Парадокс.

@dameon писал:

Английский, в отличие от японского пока что международный язык.

Французский, итальянский, немецкий и испанский пока не международные языки, но игры переводят на них.

@dameon писал:

Если это удобнее, то пожалуйста, я уже отвык из дома выходить, чтобы игры покупать или посещаю только магазин в километре от дома.

Заказывать не только удобнее, но и выгоднее. Всякие бонусы в крупных магазинах, и прочие ништяки. Да и далеко не каждую игру найдёшь у нас. Поэтому сравнение способов покупки некорректно.

@dameon писал:

Все проще, здесь не привыкли покупать игры.

Ты мыслишь бабушкиными стереотипами. Не нужно смотреть на школьников-пекарей в такой серьёзной теме.

@dameon писал:

Рынок как раз не такой уж маленький, только занимательная статистика: у какого-нибудь Dishonored 500 тыс фанатов в стране, а продажи составили 100 тыс от силы. Парадокс.

Тебе осталось привести ссылку, подтверждающую это, чтобы твои слова можно было воспринимать всерьёз. А то мы такое уже видели в обсуждении победителей ВГА.

+1

Я так и не совсем понял игра будет продаваться в России 9 августа 2013 года, как и в Европе?

+1

Забавно, еще даже не определились с локализацией. А так был бы сюрприз — и с русскими субтитрами.

Что за уроды?Могли бы локализовать полностью.

Ага, для 5 тыс. копий продаж в России переводить полностью