^

Над чем НЕ работают Criterion Games

1366138234.jpg

Компании так часто стали приписывать игры, которые они якобы сейчас делают, что исполнительный директор компании Алекс Ворд в своем Твиттере озвучил достаточно заметный по величине список игр, над которыми никакой работы не ведется.

https://twitter.com/AlexanderJWard

Итак, начнем.

Need for Speed Underground (2013)

Вброшенная кем-то в интернет утка. Criterion Games о такой игре не слышали. Такая новость, между тем, уже опровергалась.

Не могу не отметить, что данное заявление никак не отменяет того, что ремейк первого Underground уже может делаться в подземельях компании EA. После успеха реинкарнации Most Wanted (хоть и оказавшейся противоречивой со слов геймеров), ожидать от них такое стоит. Но смысл новости — эту игру точно бы делали не Criterion.

Road Rash

Единое упоминание о заинтересованности данной серией гонок на байках стоило компании недешево — пол-интернета считает, что новая часть во впадшей в спячку серии разрабатывается сейчас Criterion Games. Это не так.

Black 2

Народ, видимо, уже не знает, что бы приплести, поэтому да, Black 2 якобы сейчас делается в студией Criterion Games.

Black 2006 года для PlayStation 2 — это такой Burnout, только в жанре FPS. В то время мы развлекались только так, показывая игру всем, что считал, что PlayStation 2 ни на что не способна. При умелом обращении с геймпадом, игра выдавала такое запредельное количество спецэффектов на дюйм монитора, что смотрится это до сих пор.

Игра провинилась лишь тем, когда попала в эту новость, что ее разработали в Criterion Games. К сожалению, официально подтверждено, что никаких работ над Black 2 сейчас не ведется.

Новый Burnout

А вот тут уже интересно. Если ранее Criterion сообщали, что делают новую игру, а не ремейк или возвращение классики, то надежда на вполне себе свежий Burnout была. И она умерла — новая игра от Criterion не будет Burnout в ближайшее время. Более того, разработчики устали от серии и просто хотят отдохнуть. Но и не скрывают, что вернутся как только, так сразу.

И вообще не гонки

Наконец, контрольный выстрел. Новая игра от Criterion вообще не будет гоночной. Они признались, что занимаются гоночными играми уже целое десятилетие, и теперь им хочется сделать что-то новое.

Таким образом мы точно знаем, что компания разрабатывает новый проект уже сейчас. Но чем же он тогда будет, если учесть всю информацию, написанную выше? Неужели действительно совершенно новой игрой?

Автор SquareFaction 16 апреля 2013, 20:34 (534 просмотра)
Комментарии

Сделайте уже ремейк Роад Раш

Да сделайте уже хоть что-нибудь нормальное.

@RyanCooper47 писал:

Сделайте уже ремейк Роад Раш

 Уже делают, правда, не они.

Сам гоняю в последний Burnout временами. Отличная, драйвовая, стильная игра.

@OpiumXan писал:

Уже делают, правда, не они.

 

видел, надеюс будет не хуже оригинала и сохранит тот дух, который был в те времена