^

20 минут геймплея The Elder Scrolls Online

1365963583.jpg

В сеть утекли чистые 20 минут геймплея The Elder Scrolls Online. Именно утекли — ролики активно удаляются с YouTube по инициативе издателя ZeniMax.

А все дело в том, что это действительно полноценные 20 минут игрового процесса, не приукрашенные трейлерными изысками или комментариями разработчиков. Именно такой TES Online всех и ждет.

Нас выручает набирающий обороты сервис Mega — геймплей можно скачать оттуда:

https://mega.co.nz/#!tUMhQYJZ!Z_jUwjV0RSIv6fZ2msDHZiNC5EI7N6YzBnsZD96Bd7U

Автор SquareFaction 14 апреля 2013, 20:17 (5335 просмотров)
Комментарии

Влом качать…)Больше походит на обыденное ммо концепцией облива или какого-нить «Два мира 2»…

+14

У меня виснет загрузка на 90% и все Т_Т

Вот так вот и висим уже пол часа, причем уже в 5-й раз=(

ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!! >_<

Спасибо за файлообменник.

как раз таки нет, просто он хорошо знает свое дело, и юмор уместен, картинка только дебилу не понятна, так что придираться вообще нет смысла!

Лучше так чем сухие новости;)

А смысл «активно удалять ролики»?

@BloodBerSerK писал:

У меня виснет загрузка на 90% и все Т_Т

У меня в Firefox'е та же фигня, скачал через Хром. С Оперы что-то не работает, а IE этот файлообменник предлагает проапдейтить до Хрома =)

Весьма двоякие впечатления от увиденного. Вроде и от первого лица игра неплохо реализована, но вот оружия не видно. Вроде и ачивки/библиотека есть для собирателей, но кого этим удивишь? Вроде есть какая-то алхимия, но раньше можно было забежать в дом, надеть кастрюлень на голову NPC и в том же доме скрафтить себе бутылку из ресурсов, которые так щедро располагались на прилавках, а тут просто потыкали монстров по углам, вроде кур или ящериц и бегай то туда, то сюда, кстати не заметил ни одного растения, что очень не хорошо. В итоге непонятно, что тут осталось от TES'a, кроме названия. Ну еще инвентарь. Конечно судить по 20-и минутному ролику не есть хорошо, но пока определиться не могу.

@Darkness писал:

У меня в Firefox'е та же фигня, скачал через Хром

 Спасибо помогло!

По делу: Игра или очень сыра, или это сплошное разочарование, анимации сухие, камера неудобная, и все выглядит очень сыро=(

@Darkness писал:

а IE этот файлообменник предлагает проапдейтить до Хрома =)

Но все равно можно скачать)

А разве нельзя записаться на ЗБТ?

А игра, кстати, по ходу дела, выйдет очередной ОБЫКНОВЕННОЙ ММО. Ничего интересного.

@fpsychic писал:

А разве нельзя записаться на ЗБТ?

Можно, но не факт что попадешь.

@Odin писал:

Можно, но не факт что попадешь.

 Вызов принят.

Все. С Mega тоже выпилили.

Лож,Издеш и Провокация. Скрин из Скурима с приляпанным интерфейсом.. Даже по ссылки переходить не охото. [URL=http://radikal.ru/fp/a313a0e464874d9d901298b59b75130d][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1311/90/cba1801a0a4at.jpg[/IMG][/URL] Вот как выглядит онлайновый HUD. Из этого видео. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=8&ved=0CFUQtwIwBw&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DJWXjzLEGV9U&ei=3sd6UvufIMrO4QTD6oCoAg&usg=AFQjCNHthNuLpnCsWxwV80wfOnbCxXj5Fw&bvm=bv.55980276,d.bGE&cad=rjt

Перезалейте.