^

Внезапный Far Cry 3: Blood Dragon

1365683951.jpg

Несмотря на то, что официальный релиз дополнения Far Cry 3: Blood Dragon был запланирован только на 1 мая 2013 г., уже сейчас в интернете можно найти немало геймплейных видео.

«Как же так?», — спросите вы.

Причина проста — хакерам из России (!) удалось взломать сервис цифровой дистрибуции Ubisoft's uPlay и получить свободный доступ к некоторым играм, среди которых проекты от Ubisoft, EA и Square Enix. Созданное ПО наглым образом обманывает uPlay, уверяя, что у пользователя уже есть та игра, которую он хочет скачать. Это позволяет беспрепятственно стянуть игру с сервиса и спокойно играть.

Оказалось, что у почти готовых к выпуску игр нет защиты от копирования и для их запуска не требуется ввод лицензионного ключа.

Дыра в безопасности не закрыта до сих пор. Более того, благодаря хаку, пользователи могут играть в автономном режиме в обход DRM.

Ubisoft пока никак не комментирует ситуацию, только активно чистит ролики на Ютубе.

Автор La_Tori_Deymante 11 апреля 2013, 15:28 (600 просмотров)
Комментарии
+24

Уже кому не лень делает собственные дистрибутивы… Уже тупо не сесть и поиграть как раньше. Нужно сделать собственное говнецо как это сделала EA со своей убогой Origin. Им что Стима мало? Так их еще и взламывают на раз два три…

Ну не козлы ли? А потом удивляются, почему Ubisoft негодуют по поводу ПК.

Вчера ещё скачал и заценил, ржачная штука, по началу, а потом начинается нудное бегание зарабатывание бабок и всякой фигни, полностью на русском, вот только озвучка тихая какая то.

@Rumata писал:

Ну не козлы ли? А потом удивляются, почему Ubisoft негодуют по поводу ПК.

 Кроме самих Юбисофтов никого тут винить некого. В следующий раз будут нанимать кодеров получше, которые оставят меньше дыр.

уже скачал, надо скорее заценить.