^

Релиз Tekken Card Tournament

1365261208.jpg

Для браузеров и мобильных устройств состоялся выход игры Tekken Card Tournament. Карты пришли в Теккен или Теккен пришел к картам? Давайте разбираться.

Сначала, собственно, новость. Tekken Card Tournament — новая бесплатная игрушка с персонажами известного файтинга от Namco — Tekken, сочетающая в себе элементы коллекционной карточной игры.

http://www.tekken-card-tournament.com/ru/home - браузерная версия, требуется проигрыватель для движка Unity (предложат установить на сайте)

https://itunes.apple.com/app/tekken-card-tournament/id596424376 - версия для iOS

https://play.google.com/store/apps/details?id=eu.namcobandaigames.tekkencard&referer=utm_source%3Dwebsite - версия для Android

Дабы не ограничиваться новостью, я запустил iPad версию и немного попробовал эту игрушку. И что же там есть? А мало хорошего.

1365257095.jpg1365256175.jpg1365257806.jpg1365260444.jpg

От Tekken в наличии всего несколько персонажей, которого вы выбираете вначале игры. Боевая система представляет собой этакий пошаговый Tekken I-II (судя по графическому исполнению). Как уже было сказано, в Tekken Card Tournament используется коллекционная карточная система. В каждом бою вы можете сделать один из трех ходов: получить карты из своей колоды, атаковать всеми картами или же блокировать 2 атакующие карты противника.

Весь бой при этом по сути представляет собой классическую камень-ножницы-бумагу — все свои карты вы используете автоматически, выбирать возможности нет. Разумеется, проводятся и чемпионаты между игроками, а также присутствует рынок, где можно покупать новые карты, формируя свою колоду. Сами карточки представляют собой изображение персонажа и названия его приема, а вот число эффектов от карт невелико: защита, атака, восстановление энергии и еще пара возможностей — до десятков и сотен какой-нибудь Magic the Gathering игре пока долго.

И самое главное, игра не отличается особенным техническим исполнением, постоянно имеет проблемы с соединением (и это не только у меня так) и сомнительную русскую локализацию.

Но пробуйте и смотрите сами!

Автор SquareFaction 6 апреля 2013, 17:28 (847 просмотров)
Комментарии

уже хочется сыграть))) любил играть в Ю-ги-о а уж в это))) скорей бы вышла)))

Так уже вышла 3 дня как.

@Derfas13 писал:

Так уже вышла 3 дня как.

да о0?