^

Angry Birds Friends выйдут на мобильных устройствах

1365115873.jpg

Фактически это означает пришествие новой Angry Birds игры для владельцев устройств с iOS и Андроидом. Бывший эксклюзив с Facebook направляется туда.

Angry Birds Friends не отличаются от основной линейки хита от Rovio вообще ничем, кроме того, что они ориентированы на соревнование между игроками. Все ваши набранные очки сравниваются с вашими друзьями + регулярно проводимые соревнования не дадут вам заскучать. И, конечно же, куча социальных элементов и игровых покупок.

Все это можно поиграть уже сейчас:

http://apps.facebook.com/angrybirds/?fb_source=search&ref=ts&fref=ts

1365114261.jpg

Однако игра перестала быть эксклюзивом для Facebook и направляется на мобильные устройства. Точная дата не называется, но едва ли Rovio будут тянуть кота за хвост. Конечно же, на мобильных устройствах социальные возможности и рекорды развернутся с использованием сервисов Scoreloop и GameCenter для Android и iOS соответственно.

Rovio совершенно не стоит грустить, что их Птички уже многим поднадоели — согласно опубликованным данным за 2012 финансовый год, чистая прибыль компании составила 71 миллион долларов. Немалую заслугу в этом сыграли новые игры компании Amazing Alex и Bad Piggies. А вот их последняя игра The Croods еще набирает обороты.

В настоящий момент Rovio работают над полноценным анимационным фильмом по Angry Birds.

Автор SquareFaction 5 апреля 2013, 01:48 (527 просмотров)
Комментарии

Интересно, на смартфоны ее полностью перенесут или все-таки что-то вырежут для экономия места