^

Пять новых персонажей пополнят список бойцов Skullgirls

1364503192.jpg

Список персонажей инди-файтинга Skullgirls будет пополнен целыми пятью новыми персонажами благодаря стараниям и деньгам игроков.

Некоторое время назад разработчики двухмерного инди-файтинга Skullgirls предложили игрокам профинансировать выход нового персонажа, обозначив планку в 125.000$. К всеобщему удивлению, игроки крайне активно поддержали данное начинание и собрали 840.000$, тем самым дав жизнь целым пяти персонажам. В итоге крайне успешной акции в игру были добавлены следующие персонажи: Squigly, Big Band, Robo Fortune, а так же два персонажа, которых предстоит выбрать игрокам: во время кампании по сбору средств разработчики делились всё новыми и новыми набросками персонажей, двоим из которых теперь предстоит пополнить ряды бойцов. В комплекте с каждым персонажем будет идти сюжетная линия, боевая арена и музыкальная тема. Кроме того, Lab Zero Games поделились информацией о грядущем PC-релизе: его стоит ожидать в середине лета вместе с первым из бонусных персонажей.

Автор Артём Сучков 28 марта 2013, 23:42 (2316 просмотров)
Комментарии

IV.5. Во вступительной записи должно присутствовать одно изображение, тематически связанное с содержанием публикации. Ширина изображения должна равняться 350 пикселям. Рекомендуемая высота изображения – не более 200 пикселей. Изображение должно быть выровнено по левому краю.

Упс. 350-тег съехал.

Наконец-то *o*