^

Две разных игры, но без Дэвида Хейтера

1364505404.jpg

Konami официально подтвердили, что Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes, разумеется, две разные игры, так как вторая была представлена давным давно. Однако незаменимый актер озвучки Солида и Нейкида Снейка (Биг Босса) уже не вернется к своей роли.

Дэвид Хейтер — известный голливудский сценарист, но геймерам он прежде всего известен по роли Солида Снейка, начиная с Metal Gear Solid, позже переключивший на Биг Босса. Английские интонации Хейтера обычно запоминаются с первых же секунд. Однако Дэвид Хейтер не приглашен к работе над Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

По слухам его мог заменить актер Кифер Сазерленд, который действительно будет участвовать в озвучке. К счастью, данная информация пока не подтвердилась, и актер на роль Биг Босса остается неназванным.

https://twitter.com/DavidBHayter

Автор SquareFaction 28 марта 2013, 22:39 (994 просмотра)
Комментарии

Хидео Кодзима официально подтвердил, что Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes, разумеется, две разные игры, так как вторая была представлена давным давно.

Чушь собачья, увольте новостника на хрен. Кодзима как раз обратное подтвердил. Про то, что эта разные игры, сказал какой-то чел из Конами, к разработке игр не имеющий никакого отношения:

http://www.crunchyroll.com/anime-news/2013/03/28-1/metal-gear-solid-v-and-ground-zeroes-are-two-separate-games

Там написано, что он не может сказать, для каких платформ Граунд Зерос, хотя эта игра с самого начала была заявлена для ПС360. В общем, новостника на кол, из новости всё про отдельные игры удалить.

Не знаю что там в новости, но я думаю это будет две разные игры, разкрывающие сюжет одного целого. Как-то так, вставил свои пять копеек.

Какая разница одна или две игры будет, главная новость, что человека который подарил голос мега-персонажам может не участвовать, этож просто полный п.(цензура и воспитание)..ец.

@Vamp писал:

Какая разница одна или две игры будет

Ну, для меня как для ярого противника всяких ДЛК и продажи огрызков, это имеет значение, платить 60 долларов за всю игру или 120 за две половинки.

@Vamp писал:

главная новость, что человека который подарил голос мега-персонажам может не участвовать, этож просто полный п.(цензура и воспитание)..ец.

В МГС4 Биг Босса тоже не Хэйтер озвучивал вроде. Кодзима объяснил смену актёра в МГС5 тем, что проект является неким новым этапом в развитии франчайза. Это даже на привычный стэлс-экшон будет.

@Chronos писал:

В МГС4 Биг Босса тоже не Хэйтер озвучивал вроде. Кодзима объяснил смену актёра в МГС5 тем, что проект является неким новым этапом в развитии франчайза. Это даже на привычный стэлс-экшон будет.

 

Я к большому сожалению в MGS4 играл т.к. персональщик до мозга костей, поэтому Хэйтер для меня всегда будет голосом Снейков. На счет того, что стелс-экшен это будет или уже нет не удивляюсь — splinter cell conviction забросил после первого же прохождения, а после пере прошел предыдущие части чтобы пятую забыть как страшный сон.

Выпустят они Ground Zeroes как платную демку, сдаётся мне. Пролог же.