^

Следующая Алиса будет... другой

1364418421.jpg

Американ Макги поделился своими мыслями о том, какой он планирует сделать условно третью часть в сериале Alice.

American McGee' Alice и Alice Madness Returns были тепло встречены игроками, так как достаточно разнообразили творчество Льюса Кэролла, отправив героиню Алису путешествовать по своему, к сожалению пошатнувшемуся, сознанию. Теперь речь зашла о третьей части, и Американ Макги, а также сооснователь студии Spicy Horse - RJ Berg разоткровенничались, что новая Алиса будет:

  • онлайновой
  • кооперативной
  • с поддержкой создаваемого пользователями контента

На выручку должна прийти проклинаемая многими компания EA, у которой все же находятся права на бренд, и не дать сотворить с серией такое. Если серьезно, то Макги не хочет, чтобы новая часть была блокбастером ААА класса, но итоговое решение все равно останется за издателем EA.

Идея онлайновости прямо вытекает из обсуждаемой в настоящий момент концепции новой игры, где Алиса будет бродить по городу и вселяться в сознания людей. Даже название придумали соответствующее, хоть и адекватно на русский непереводимое — Alice in Otherland.

Но пока никакой Alice in Otherland анонсировано не было, поэтому остается дождаться официального анонса новой Alice, которая никуда не денется. В каком только виде — вопрос.

Автор SquareFaction 27 марта 2013, 22:22 (661 просмотр)
Комментарии

Онлайн Алиса? Как-то странно будет в такое играть

Ура!! Жду с нетерпением)) :3

Ее уже закрыли, к сожалению, игры не будет.

http://squarefaction.ru/game/alice-otherland/news

dameon, зато будит мультик)) :D