^

Новая часть All Points Bulletin находится в разработке

1364402328.jpg

Студия Reloaded Productions предложила игрокам поучаствовать в финансировании новой части All Points Bulletin, получившей приставку Vendetta.

Игра будет использовать новейший Unreal Engine, датированный 2013 годом и будет использовать обновлённую игровую механику: в дополнение к классическому огнестрельному оружию разработчики добавят большой выбор орудий ближнего боя.

Новая часть игры будет распространяться по модели pay2play, а так же игрокам будет предложена аренда выделенных серверов, что позволит создавать свои сервера как рядовым игрокам, так и крупным сообществам. Все желающие могут поддержать разработку, предзаказав игру через Kickstarter по пониженной цене, или же получить особые награды в зависимости от заплаченной суммы. Минимальная сумма, необходимая для разработки, равняется 300.000$. Если пользователям удастся собрать ещё большую сумму, а именно 750.000$, то в игру будет добавлен перенос персонажей из предыдущей части серии — APB: Reloaded. В случае если количество собранных превысит миллион долларов, то в игру будут добавлены удобные инструменты для разработки пользовательских модификаций. Ну а если игроки решат поддержать начинание по-полной, то можно ожидать выход игры на PS4.

Кроме всей информации, указанной на страничке проекта, студия так же поделилась роликом, в котором её представители рассказывают игрокам об особенностях игры:

Автор Артём Сучков 27 марта 2013, 19:00 (605 просмотров)
Комментарии

Как то невразумительно выглядит.

А чего ещё ожидать-то от крайне посредственного MMOFPS? То ещё добрецо.

И все школьники бьются в экстазе от предвкушения. THQ разоряется, а эти все еще живы. Мир, что с тобой?