^

Анонс Primal Carnage: Genesis

1364294404.jpg

Lukewarm Media сделали официальный анонс игры Primal Carnage: Genesis, которая разрабатывается для платформ нового поколения, в числе которых PS4, PC и, возможно, следующий Xbox.

Игра Primal Carnage: Genesis является совершенно новым проектом, который никак не связан с недавним мультиплеерным шутером для персональных компьютеров. Genesis — это однопользовательская игра, где особое внимание отводится сюжету и истории. Мы отправимся в мир, где динозавры вернулись к жизни и представляют серьезную опасность для всего живого. Нам предстоит исследовать огромный открытый мир, раскрыть множество тайн и оградить мир от древних и кровожадных ящеров.

Директор игры Астон Андерсен отметил, что Primal Carnage: Genesis будет разделен на эпизоды, благодаря чему, они смогут быстро реагировать на отзывы игроков и вносить изменения в последующие серии.

1364294719.jpg

Игра разрабатывается на Unreal Engine 4 и официально анонсирована лишь для PlayStation 4. Несмотря на это, разработчики призрачно намекают, что проект появиться как на PC, так и на следующем поколении Xbox.

Автор MaksimLarin 26 марта 2013, 14:27 (864 просмотра)
Комментарии

Эпизоды — это печалька..

@MaksimLarin писал:

что проект появиться как на PC

Лого «PC Software» в конце ролика — это намёк? Тогда PS4 тоже намёк.

Прямо Dino crisis в новой обертке и с открытым миром. А насчет эпизодов — Sin тоже должна была такой стать, но её похоронили, а жаль.( Что ж будем ждать , что получится из этого.

Эпизоды — это печалька, повторюсь. Это значит, что сюжет никакой в игре — «быстро реагировать на отзывы игроков». Если бы не эта фраза, то можно было бы подумать, что решили просто разделить цельный сюжет на подобие сериала. Но..

Пропорции у Т-рекса стремные =_=..Какбуд-то увеличенный в 1000пи детеныш…