^

Might and Magic X?!

1363553815.jpg

Тот самый случай, когда мне хочется использовать популярное интернет-выражение «я просто оставлю это здесь». Но так как новостная лента является лицом сайта, то придется попробовать все прилично описать. Похоже, что Ubisoft готовят Might and Magix X.

http://might-and-magic.ubi.com/universe/en-US/x.aspx — тизер сайт о серии Might and Magic, X в названии и на фоне сайта. Пока все. Анонс должен случиться на выставке PAX East 2013 в Бостоне, а открывается она уже 22 марта.

Might and Magic является ролевой серией от первого лица, последняя часть которой Might and Magic IX: Writ of Fate была разработана, страшно сказать, в 2002 году уже несуществующей компанией New World Computing. Поскольку время было давнее, очень многим игрокам сейчас известен лишь спинофф Heroes of Might and Magic, доживший пока до 6 части.

Тогда это выглядело так:

1363553491.jpg1363552883.jpg

Что будет сейчас… Ubisoft может доверить игру какому-нибудь проверенному разработчику и сделать качественную игру, достойную предшественниц, а может просто попытаться извлечь прибыль, сыграв на воспоминаниях фанатов. Осталось только чуть-чуть подождать.

Автор SquareFaction 18 марта 2013, 00:00 (715 просмотров)
Комментарии

 "а может просто попытаться извлечь прибыль, сыграв на воспоминаниях фанатов. Осталось только чуть-чуть подождать."

Вероятнее всего…Подобная тенденция практикуется как нельзя часто в последнее время…

Играл в девятку, первая игра для PC. Вроде даже и не так уж плохо. Буду ждать.

Я уже чуть не поперхнулся, когда прочёл это, ибо это..это просто любый эпический Win ! Культовая серия настоящих CRPG, воспоминания о детстве, о старом моноблоке на котором шли пару игр, включая M&M VII, в которую я нарезал больше часов чем в TES.. Что говорить, Mandate of Heaven стала 1ой игрой на PC, в которую я поиграл, поэтому это лично для меня значит очень многое.. Конечно Ubisoft уже загнала франшизу непонятно куда, с другой стороны анонсированы сразу несколько игр, и вот если бы они пригласили Джона ван Каненгема в качестве главного консультанта.. И кстати, что-то мне подсказывает, что это может быть как-то связано с онлайном, ибо JVC тоже этого хотел, он даже Trion основал (Rift, Defiance), потом ушёл правда и сейчас серией C&C в EA занимается, так что не судьба скорее всего, но если идея как в TES O (объединить все земли и игры) — то я за, ибо ностальжи. Серию можно поставить в 1 ряд с великими CRPG.

до сих пор диск валяется с любимой 8-й частью серии, которую я прошла почти всеми персонажами… любимые были конечно темный эльф, вампир и некромант)))… сейчас не поиграть т.к. он на 95 винде шел…..  поживем — увидим, вдруг порадуют чем-то