^

Микро-платежи в Black Ops 2

1363101653.jpg

Видимо, руководство Activision наслушалось EA, которая планирует вводить микро-платежи в большинстве своих будущих проектов, и решило провести собственный эксперимент, выбрав в качестве подопытного кролика Call of Duty: Black Ops 2.

Уже с завтрашнего дня всем пользователям версии для Xbox 360 станет доступен специальный раздел, в котором будут продаваться различные «плюшки». Речь идет о небольших вещах, которые предназначены исключительно для кастомизации и никак не повлияют на геймплей.

«Вещи, доступные за отдельную плату, создаются для тех, кто требует больших возможностей по кастомизации, и при этом они не будут влиять на геймплей» — заверяют нас разработчики.

Изначально для покупки будет доступно несколько паков Personalisation (160 MP), Extra Slots, Flags of the World Calling Pack (80 MP) и карта Nuketown 2025 (400 MP). Через какое-то время подобные опции станут доступны для владельцев PS3 и PC, так что готовьте ваши денежки.

Автор MaksimLarin 12 марта 2013, 18:52 (884 просмотра)
Комментарии

Сначала игры выходили полными и завершёнными, и всё было замечательно. 

Потом на РС игры пришли всякие платные DLC и другая мешура, которая и так должна была быть по умолчанию включена в оригинальную игру, но теперь за это стали снимать бабло. Это перекинулось и на консоли.

Потом на РС и мобильных проектах решили наживаться засчёт продажи дополнительных вещей и всяких, как это модно сейчас называть, кастомизаций, которые опять же по умолчанию должны входить в оригинальную игру. И это снова перекинулось на консоли.

Вывод: вся фигня с донатом из за РС и всего, что с ним связано.

Вывод 2: РС — зло.

Мавроди, ты где? Тут вон для тебя раздолье.

выплачивает штрафы, сидит в тюрьмах, периодически скрываясь от преследования и выступает на ОРТ.

Шапочки, носки, трусы честно говоря безразлично, а вот продажа DLC с тем что должно было быть изначально раздражает. Из этого новинки перестал покупать. Покупаю где-то через  полгода-год когда выйдут все DLC.