^

Resident Evil 6 - Бонусы за предзаказ

1363000704.jpg

В связи с тем, что количество предварительных заказов на игру Resident Evil 6 в сервисе цифровой дистрибуции Steam достигло нужного уровня, разработчики решили порадовать всех дополнительными бонусами.

Теперь, все, кто сделал предзаказ, получат саундтрек, красочный артбук, бесплатную версию Resident Evil 5 и Season Pass, который открывает доступ к мультиплеерным дополнениям, которые появятся вскоре после выхода. В DLC войдут новые режимы: Хищник, Выживший, Натиск и осада.

Напомню, что Resident Evil 6 появится в Steam уже 23 марта, по цене в 599 руб. Так что, если вы планируете приобрести игру, советую сделать это прямо сейчас, дабы обеспечить себя приятными дополнениями и бонусами.

Автор MaksimLarin 11 марта 2013, 12:58 (1065 просмотров)
Комментарии
+18

Посмотрел обзоры на эту игру и что-то меня на неё «не тянет»…

@Иван Кузенков писал:

Посмотрел обзоры на эту игру и что-то меня на неё «не тянет»…

Нужно самому попробовать чтобы понять что ОНО такое.

В связи с тем, что количество предварительных заказов на игру Resident Evil 6 в сервисе цифровой дистрибуции Steam, достигло нужного уровня, разработчики решили порадовать всех дополнительными бонусами.

не совсем так. Бонусы предзаказа были известны давным давно. Они были поделены на 3 вида. С течением времени, как накапливалось количество предзаказов, рос и уровень самих бонусов. Всем, кто оформил предзаказ ранее и тем, кто оформил предзаказ уже позже, стает доступен каждый из бонусов. Таким образом, никаких дополнительных бонусов к уже тем, что были даны и известные ранее, добавлено не будет :)

@Lobster писал:

@Иван Кузенков писал:

Посмотрел обзоры на эту игру и что-то меня на неё «не тянет»…

Нужно самому попробовать чтобы понять что ОНО такое.

Да почти все обзоры на RE6 твердят одно и то же — «играть можно, но могло бы быть и получше». Проще говоря, все признали, что шестая часть — фейл.

Мы с другом уже сделали предзаказ, какая бы она не была, это новая часть и я её пройду, думаю не всё так плохо как говорят и обзоры мне ничего не внушили.

Надеюсь что никто не подумает что я богач какой то, игры покупать в наше то время когда можно просто спокойно скачать. Дело в том что, это всё из за корявого способа запуска кооператива в пиратских стим играх, который меня дико выбешивает, а мы с другом хотим поиграть вместе, играть вместе, даже в средненькую игру, интересней чем одному, это факт.