^

Анонсирован Sonic Dash

1362518423.jpg

Пока Sega думает над новой крупной игрой в серии Соника, скоро появится возможность расслабиться в мобильной игрушке.

К сожалению, пока нет кадров из Sonic Dash для iPhone, iPad и iPod Touch (про Андроид версию не говорили), но разработчики сообщают о том, что игра будет в жанре раннера в 3D, то есть похожей, например, на мобильный хит Temple Run.

Сонику не привыкать к бегу, однако какая-либо цель у игры будет отсутствовать — бежать вперед вы будете бесконечно, вся разница в том, как долго продержитесь и сколько очков наберете. Для этих целей будут созданы мировые доски рекордов, без чего сейчас обходится редкая игра для мобильных устройств. Жалко, что для игры пока заявлена только одна локация — Seaside Hill.

Разработчики (для этих целей выписали команду Hardlight Studios) обещают появление Sonic Dash в iTunes cовсем скоро. Там ей точно не будет скучно по соседству с простенькой Sonic Jump, где Соник занимался не совсем привычным делом — не бежал вперед, а постоянно прыгал вверх по платформам. Грех не напомнить, раз уж тема игровых покупок сейчас популярна, что они были и в Sonic Jump. Те, кто удивлялся покупкам за 600 рублей в Real Racing 3, смогут с интересом узнать, что там они доходили и до 1000 р.

Наверняка без покупок и в грядущем Sonic Dash не обойдется.

Автор SquareFaction 6 марта 2013, 00:27 (977 просмотров)
Комментарии

Жаль такие игры не люблю. Этот колючий релиз пройдёт мимо меня в любом случае.

Очередное мобильное говнецо, как Sonic Jump.

Соник Даш доступен для Айфона и айпада за 66 рублей.

Почему игра Говнецо?

потому что банальный раннер только с Соником.

Но в целом графика приятная, понравилось, что можно делать апгрейды на заработанный кольца так что заскучать сразу не получится

@JRPG_Fan писал:

потому что банальный раннер только с Соником.

 а чего в игре написано что можно разблокировать других персонажей? Получается не с одним соником.

я имел ввиду сеттинг — взяты персонажи и элементы Соника (кольца например)

геймплей же привычен как и очередная игрушка с match-3, hidden object или tower defence

Ничего особенного она не представляет и даже фанатам, не побосюь сказать, ловить там нечего — у соника хватает игр есть из чего выбрать