^

Взламываем коды и расширяемся

1362268393.jpg

Вслед за первой частью анонсирована расширенная версия Devil Survivor 2 с подзаголовком Break Code, которая выйдет на Nintendo 3DS.

Вообще, японцы пришли на предварительный показ аниме по этому самому Devil Survivor 2, но их ожидал и другой сюрприз. В настоящий момент известно, что Devil Survivor 2 Break Code будет включать в себя новые сценарии и персонажей.

Очень интересно, что вторая часть тактической инкарнации (бои там происходят как в серии Front Mission или Shining Force) Shin Megami Tensei, вышедшая в 2011 году, сама по себе является этакой расширенной версией оригинала, дорабатывающей многие его элементы и делающей игру более продолжительной, а значит — интересной. Но Devil Survivor получил полноценное перерождение на Nintendo 3DS в виде версии, получившей подзаголовок Overclocked.

Таким образом анонс Devil Survivor 2 Break Code являлся делом времени. Конечно же, новыми персонажами дело не ограничится, ожидаются как минимум озвучка и похорошевшая графика. Полный список нововведений будет представлен в журнале Famitsu от 28 марта. Сама расширенная версия выйдут уже летом.

В настоящий момент никаких изображений из новой версии Devil Survivor 2 нет.

Автор SquareFaction 3 марта 2013, 01:40 (499 просмотров)
Комментарии

в европе выйдет не раньше, чем через 2 года -)