^

Выход русской версии

Русские версии игр выходили на Wii и официально. Но, как это часто бывает, наиболее достойные этого проекты такой чести со стороны наших издателей не удостаиваются. The Legend of Zelda: Skyward Sword была переведена силами фанатов и с сегодняшнего дня доступна на русском языке.

The Legend of Zelda: Skyward Sword — последняя актуальная часть известного японского сериала и вышла она на Wii. Новые игры будут как на Nintendo 3DS, так и на новомодной Wii U, но пока у нас их нет. А есть Skyward Sword.

По сообщению переводчика с портала Zelda64Rus, это самый сложный проект из всех Легенд о Зельде, с которыми он работал (а на том сайте переводятся все игры серии). Зато игра была тщательно протестирована на критические ошибки и в настоящий момент полностью проходима как на эмуляторе, так и на оригинальной приставке (требуется взлом).

Все необходимые инструкции и файлы можно найти на странице проекта.

http://shedevr.org.ru/zelda64rus/translations.html#ss

Удачной игры и спасибо переводчикам.

1362235111.jpg1362237683.jpg1362232961.jpg1362238595.jpg

Автор SquareFaction 2 марта 2013, 17:40 (764 просмотра)
Комментарии

Отличная новость. Правда прошел уже на инглише, но ради русского перевода пройду еще раз)

Полностью проходима на эмуляторе? Я за новостями не слежу особо, но неужели такой эмулятор уже есть?

+1

Конечно, есть. Эмулятор Dophin отлично эмулирует как GameCube, так и Wii. За новостями следить и необязательно, так как делал он это уже несколько лет назад.

При этом разработчики на этом не остановились и несколько месяцев назад выпустили 3.5 версию.

http://www.dolphin-emulator.com/

* «полностью проходима» в новости означает, что игра не вылетает при использовании перевода. Это не значит, что она идеально пойдет на любом компьютере, необходимо, чтобы он соответствовал системным требованиям. Автор новости и перевода не отвечают за проблемы эмуляции, не связанные с переводом

В версии Dolphin после 3.5 в данной игре вроде есть какие-то проблемы — а именно рандомные вылеты в Silent Realm, любом. Чинится, говорят, использованием плагина OpenGL.

dolphin-emu.org — новый адрес сайта эмуля.