^

Теперь и мы можем пронзить небеса

1361544025.jpg

The God and Fate Revolution Paradox, вышедший на территории Японии, Кореи и Австралии еще 24 января 2013 года, является весьма темной лошадкой. Но получили мы весть, которая порадует фанатов Nippon Ichi — английской версии быть.

В The God and Fate Revolution Paradox вы будет управлять молодым богом, бывшим школьником, по имени Renya, который обрел, буквально выиграв в лотерее, свою новую судьбу — возможность менять судьбы. Теперь он обучающийся бог новичок, и его практика состоит в изменении судеб различных сказочных персонажей, таких как Золушка, путем прохождения лабиринтов в Copy World. Противостоять ему, помимо страхов и пороков самих героев, будет демоническое трио, убивающее ангелов и юных богов.

Геймплейно игра будет представлять собой перенесенную на широкоформатные телевизоры, с небольшими косметическими изменениями, последнюю игру Nippon Ichi — Z.H.P. Unlosing Ranger Vs. Darkdeath Evilman, повествовавшую в свою очередь о супергероях. Игра обладала многочисленными отличиями от классических TRPG этой компании: двигаться теперь приходилось самостоятельно, а не приказывать это делать своему персонажу, действовать могло всего двое персонажей, а также новая система экипировки, развивающая/заменяющая навыки главного героя.

Каким окажется этот продолжатель идей компании и их новая разработка — это шаг вперед или два назад, мы сможем узнать не раньше осени 2013 года с выходом этой игры в Северной Америке. Она будет носить заголовок The Guided Fate Paradox.

Англоязычный трейлер, кстати, уже готов:

Автор Стокер 22 февраля 2013, 16:25 (707 просмотров)
Комментарии

Ну вот первый счастливый человек есть. Осталась вся Америка, а потом и мир. 

+74
Теперь и мы можем пронзить небеса

а причем здесь ТТГЛ? Я разочаровался. Ты за кого нас держишь?!

+43

И этим самым буром ты Симон пронзишь небеса!

Красивый заголовок, отражающий тематику игры на Небесах. Ничего особенного. Что прям сказать?

+60

Где Гуррен-Лаганн???????!!!!!!!!

ТЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИШЬ??????????!!!!!!!!!!!!11111111111111©

Идите идите агнцы 

Мы тебя пронзим!!!!!!!11111111

и Австралии

английской версии быть

Эээ? В Австралии больше не говорят на английском?

Чудо, что она вообще там есть. Походу до них дошла японская именно.

NIS America выпустила один пресс релиз, в котором анонсировала три игры. И если разбитие анонса на несколько новостей еще можно понять, то почему нельзя написать обо всех трех — загадка. Теперь придется вместо составной новости публиковать огрызок.

@dameon писал:

И если разбитие анонса на несколько новостей еще можно понять, то почему нельзя написать обо всех трех — загадка.

Наверное, по той же причине, по которой ты размазал отчёт с Нинтендо Дайректа. 

Наверное, не по этой. 

ВСЕМ ROW ROW FIGHT DA POWAH!!


@dameon писал:

NIS America выпустила один пресс релиз, в котором анонсировала три игры.

Paradox и Disgaea Dimension 2 — это понятно. А что за третья то, хотелось бы знать

@Стокер писал:

Paradox и Disgaea Dimension 2 — это понятно. А что за третья то, хотелось бы знать

 Tokitowa. Не, я бы даже заикаться не стал, просто 3 игры были в одном релизе, ее сложно было пропустить. Мне-то писать о ней нечего, опубликую дату и трейлер.

Ну я ж не знал. Увидел ток новость по этой игре, знакомой мне ну и написал по ней. Знал бы я ту инфу, о которой ты говоришь сейчас, конечно написал бы лучше одну новость к трем играм. Ну а так что есть то теперь и есть. За Tokitowa спасибо — не знал. Выглядит интересно.