^

Killzone: Shadow Fall - Первые подробности

1361517972.jpg

После анонса игры Killzone: Shadow Fall, которая станет эксклюзивом для PS4, студия Guerilla Games поделилась с журналистами некоторыми сюжетными подробностями.

Разработчики заявили, что на сей раз действие игры будет проходить через 30 лет после Killzone 3. Несмотря на небольшой срок, мир успел измениться до неузнаваемости. Отныне на планете враждуют две группировки, в лице Вектансов и Хелгастов, которых разделяет лишь большая стена, протянувшаяся через весь город.

В последние годы напряжение растет, и группировки оказываются вовлеченными в холодную войну, которая вскоре может перерасти в настоящие и полномасштабные сражения.

Мы будем играть за нового персонажа, именуемого Shadow Marshal. Герой работает в спецслужбе и прилетает в город, дабы урегулировать конфликт и остудить пыл враждующих группировок.

Разработчики отметили, что во время боя игрокам будет необходимо адаптироваться к происходящему и принимать очень быстрые и четкие решения. По-видимому, нас ожидает куча QTE, которые нравятся далеко не всем.

На этом все, но Guerilla Games поклялись предоставить новую информацию уже в самое ближайшее время, так что оставайтесь на связи, если новый Killzone: Shadow Fall впечатлил вас так же, как и меня.

Ролик с презентации игры для тех, кто его пропустил:

Автор MaksimLarin 22 февраля 2013, 08:51 (485 просмотров)
Комментарии

Guerilla Games совсем офигела, сколько ее не просили сделать игру за Хелгастов, она так и продолжает клепать игру за бедненьких Землян.

Как жить-то теперь?…

@Dead2K писал:

сколько ее не просили сделать игру за Хелгастов

 играйте. Кто не дает-то? В онлайне :3

Сюжетную часть :)