^

Killzone: Shadowfall

1361430337.jpg

После громкого анонса новой приставки от Sony, на том же эвенте PlayStation Meeting было представлено несколько новых игр, которые станут частью стартовой линейки.

Одной из самых первых и главных игр нового поколения станет Killzone: Shadowfall, разработкой которого занимается студия Guerilla Games. В ходе PlayStation Meeting разработчики показали несколько скриншотов и живой геймплей, который поразил всех присутствующих качеством.

1361429435.jpg

Похоже, что с выходом PS4 нас ждет настоящее будущее. Страшно представить, какие проекты будут выходить, когда разработчики начнут «доить» новую консоль по полной. Будем надеяться, что погнавшись за графикой, они не забудут про атмосферу и сюжет игр.

1361430602.jpg

Отмечу, что видео является реальным геймплеем, а не пре-рендеренным роликом.

Автор MaksimLarin 21 февраля 2013, 08:58 (742 просмотра)
Комментарии

Вроде, название раздельно пишется, нэ? Пока выглядит очень обрезанно и убого.. Графика и размеры мира потрясают, но остальное..

@AGITatOr писал:

Графика и размеры мира потрясают, но остальное..

А остальное неважно. Это же стартовый проект, цель которого — показать, на что способна новая консолька. И цель уже достигнута.

Киллзон — это пс3-эксклюзив, но не бенчмарк же=) Если опустят планку ниже третьей части.. Чую, денежки, которые они заработают на продаже вита-Киллзона, они отложат на доработку этой новой части.

@AGITatOr писал:

Киллзон — это пс3-эксклюзив, но не бенчмарк же=)

 Вай нот?) Технологичнее Убейзоны у Сони нет проекта. Если только Туризма и Анчарч, но там суть в другом.

@Kiro Kuro писал:

Технологичнее Убейзоны у Сони нет проекта

Я выкину из головы мысли о том, откуда ты взял такое утверждение..

Ну и шикарен же графон… 

По большому счету пофиг на графон, его допилят к выходу PS4. Вот, что плохо. Опять за хелгастов не дадут поиграть :(