^

Охота будет большой, действительно большой

1360975427.jpg

CD Projekt RED заявили, что последняя часть эпопеи про ведьмака Геральта выйдет и для следующего поколения консолей. Если The Witcher 3: The Wild Hunt действительно станет последней частью, то запомним мы завершение серии надолго.

Последнее, что мы слышали от разработчиков, что игра выйдет далеко за рамки предыдущих игр. The Witcher уже использовал нелинейное повествование, где действия игроков могли радикально изменить дальнейший ход истории. Но сейчас CD Projekt RED пообещали нам действительно открытый мир, «а-ля» The Elder Scrolls. Если подробнее: мир 3-й части Ведьмака будет в 30 (!) раз больше, чем во второй части. Делать игрушку будут, естественно, на новеньком REDengine 3.

«Мы уверены, что серию стоит закончить на высокой ноте. Технологии развиваются быстро. И теперь, мы, наконец, сможем дорассказать эту историю так, как мы хотим, нарисовав ее так, как мы видим, в мире, который мы представляем», — заявил глава студии Адам Бадовски.

Для тех, кто по каким-то неведомым причинам не играл ни в The Witcher: Enhanced Edition, ни в The Witcher 2, CD Projekt RED обещают максимально дружественный интерфейс.

Но все это ожидает нас еще не скоро, где-то в 2014 году. Игру выпустят для PC и для консолей.

Автор Yennifer 16 февраля 2013, 04:14 (1481 просмотр)
Комментарии
+9

Если учесть, сколько времени портировали на Бокс бедного второго Ведьмака, то игру к следующему поколению, которое хотя бы на 50% выйдет на рынок уже в этом году, можно не ждать.

А в случае успешных продаж придется и усомниться, что игра станет последней.

@dameon писал:

А в случае успешных продаж придется и усомниться, что игра станет последней

Вообще-то, Адам Бадовски уже выступил со слейдущим заявлением, где кое-что пояснил: «Вы не правильно поняли. Я имел вввиду, что мы заканчиваем историю о приключениях Геральда(машем ручкой Шепу), а не на серии в целом. Истории этого мира богата, и наверняка найдется еще одна увлекательная итория\период.»

Это детский лепет, а не заявление. Сделают, как захотят. Разработчикам гораздо проще расстаться и заменить главного героя, чем фанатам.

@dameon писал:

Разработчикам гораздо проще расстаться и заменить главного героя, чем фанатам.

Глупость. Создатель ли ты или просто поклонник, на отношение к созданному не это влияет.

Разумеется.

Тогда ты сам себе противоречишь.

Фига ты внимательный)

Не, просто я не собираюсь обсуждать с тобой эту тему, а если убрать личности, то я не собираюсь обсуждать что либо с человеком, который считает себя правым по определению и человеком, ответ которого всегда известен заранее.

И тем не менее ты мне отвечаешь что-то. Поэтому вопрос: зачем ты сознательно запутываешь беседу нелепыми противоречиями? Или это типа такой троллинг? Ну и да, я вряд ли подхожу под определение того, с кем ты не собираешься ничего обсуждать. Или то, что я сделал с тобой в теме про карточную игру, до сих пор напоминает о себе? Я же вроде ничего такого не сделал, просто дал понять, что ты никто в разработке игр, и всё.

@Kiro Kuro писал:

И тем не менее ты мне отвечаешь что-то.

 Хм, я сказал, что не буду обсуждать тему, а не игнорировать тебя)

@Kiro Kuro писал:

Поэтому вопрос: зачем ты сознательно запутываешь беседу нелепыми противоречиями?

Первый мой комментарий — это мое мнение, основанное на том, что в индустрии деньги все же важнее, и 95% разработчиков сделают так, как выгодно, а не как захочется.

Комментарий «разумеется» означает, что я с тобой беседу продолжать не собираюсь на тему обсуждения моего комментария. Вроде я никого другого не запутал. В отличие от моего имхо, твой комментарий выглядит как истина с твоей стороны, поэтому мне и неинтересно.

Достаточно подробно?

Ну вот, а сам ещё 15 минут назад ломался насчёт обсуждения. Какой ты непостоянный. Или тебе нравится, когда тебя уламывают?

Мне, кстати, тоже такое нравится. Хайфайв, бро.

Да, у нас есть общее, иначе бы мы с тобой и не знакомились.

Кстати, а ты помнишь, как мы познакомились?

Это так мило :3

Нильфгаард будет большой …

Очень порадовала перспектива затеряться на островах Скеллиге и путешествовать верхом на Плотвушке.

Спойлер

Тревожно за Йеннифер. Последствия пребывания в Стране Яблонь также сказались на её памяти, а поскольку Лето рассказал кое-что о нынешнем местоположении её, то я боюсь, проклятый Йож мог воспользоваться состоянием Йеннифер и неизвестно, каким орудием в его руках стала непреклонная чародейка … 

Ну, и за не определившегося Геральта, и за нерешительную Трисс … и за Цири, которая быть может посетит этот мир …