^

Безденежье вынудило Америкэна Макги вернуться на Kickstarter

1360970477.jpg

Дизайнер Америкэн Макги, известный больше по работе над Alice и Alice: Madness Returns, сейчас «на мели». Макги вместе с Spicy Horse Games вернулись на Kickstarter, чтобы собрать $200 000, необходимые для окончания работы над Akaneiro: Demon Hunters.

На своей странице в Kickstarter разработчики написали:

«Мы отчаянно хотим довести дело до конца, чтобы все, наконец, смогли увидеть и оценить наши усилия, вложенные в игру. Закончить начатое и презентовать Akaneiro игрокам – вот это действительно финальный этап. Также необходимо выпустить игру на всех обещанных платформах. Проблема заключается в отсутствии времени и денег. Именно поэтому вы видите нас здесь…»

Работа над игрой началась в середине 2011 года, а в 2012 должен был состояться релиз. Akaneiro: Demon Hunters обещает быть мультиплатформенной, а также выйдет на Facebook и для планшетов с Android OS.

Собрать необходимые средства Spicy Horse Games должны были еще до 2 февраля. И им это удалось с лихвой. На сегодняшний день игру купило 2 681 человек, собрав тем самым $204 680. Теперь остается лишь ждать и надеяться на быстрое завершение проекта.

Автор Yennifer 16 февраля 2013, 02:31 (359 просмотров)
Комментарии

А ссылочку на проект?

@dameon писал:

А ссылочку на проект?

 

Тыкаем сюда.

Фу это же клон дьябло, гореть тебе в аду Мак-ги! Лучше бы третью часть Алисы сделали, чем эту мерзость.