^

Хидэо Кодзима представит Fox Engine на Game Developers Conference

1360834215.jpg

Создатель Metal Gear Solid, Хидэо Кодзима презентует демо нового движка Fox Engine на Developers Conference, которая состоится через месяц в Сан-Франциско, Калифорния.

Разработчики уже демонстрировали свои наработки представителям СМИ в августе, только вот съемка на встрече была запрещена. Ребята из Kojima Productions расскажут немного о самом процессе разработки Metal Gear Solid: Ground Zeroes и вместе с тем впервые продемонстрируют Fox Engine публике. На встрече коротко обсудят этапы разработки и новые технологии, используемые в движке. Также у присутствующих будет возможность пообщаться с арт директором Хидеки Сасаки, техническим директором Юнджи Таго и дизайнером освещения Масаюки Сузуки.

Что интересно: трейлер к новому проекту The Phantom Pain, что был представлен на Video Game Awards в декабре, хоть это и всего лишь предположение, может иметь прямое отношение к Metal Gear Solid 5.

Автор Yennifer 14 февраля 2013, 11:26 (523 просмотра)
Комментарии

А разве Ground Zeroes сделан не на Фоксе, причем мы видели геймплей в реальном времени уже давно?

dameon, абсолютно прав, что ж Кодзима показать то может новое, супер дождик с графой геймплея мы уже видели.

Yennifer, у вас слог профессионального журналиста, но не верьте всему, что публикуют в интернете) 

Йеннифер, любовь моя, приди ко мне! Я твой Геральт!heart.gif

Эм. Я так думаю, что он показывать будет, как всякими странными кнопочками меняются всякие странные скины в его движке, а ля SE с её Агни.

Сам движок — это набор библиотек и инструментария. Его вообще нельзя продемонстрировать. Тем более впервые.

Демо движка — движок еще не готов и Кодзима просто будет показывать, чего успели добиться в разработке. Пиар и поиск новых контрактов. Основная цель.