^

Ансель за Реймана

1360702076.jpg

Мишель Ансель вышел с плакатом протеста против переноса Rayman Legends. А вы думали — инди-разработчики, продвигающие свою игру на торрентах — это самое удивительное?

Мишель Ансель, собственно, и придумал персонажа Rayman, который породил множество аркадных игрушек и стал одним из символов компании Ubisoft. Теперь же они и перенесли Wii U версию Rayman Legends на сентябрь этого года.

Акцию Анселя очень сложно оценить, так как он принимает непосредственное участие в разработке игры. Кроме того, перенеся игру, Ubisoft не забыла и метод пряника, анонсировав PlayStation 3 и Xbox 360 версии. Что творится в недрах компаний разработчика и издателя, нам неизвестно.

Надпись на плакате Мишеля Анселя: «Выпустите Реймена. Поддержим Ubisoft Montpellier». Изначально игра должна была выйти эксклюзивно для Wii U 28 февраля этого года.

1360702110.jpg

Cool PR, bro

Автор dameon 12 февраля 2013, 22:02 (522 просмотра)
Комментарии

Я с Анселем совершенно согласен, и понимаю, как это тяжело, когда на твоем персонаже хотят срубить бабла. Видимо Реймен Ориджинс не достаточно на остальных консолях, надо же еще и такой эксклюзив отобрать. 

Гурен, ты серьёзно? Во-первых, Ансель первый, кто хочет срубить что-нибудь на Рэймане. Во-вторых, и ему, и Юбисофту пофиг на «отбор» эксклюзивов. И вообще, что за бред? Вышли с плакатом, будто против повышения цен на бензин. Ну и рожи чуваков на фото явно не говорят о том, что чуваки чем-то обижены. И, кажется, Ансель там только для галочки.