^

Бэтмен еще вернется

1360699646.jpg

Warner Bros. фактически анонсировали новую Arkham-Бэтмен игру, которая может выйти уже в этом году.

На встрече с инвесторами сотрудники компании сообщили, что на этот год у них запланировано несколько больших игровых проектов, включая новую Arkham-игру (Arkham Asylum, Arkham City…) о Бэтмене. Это очень хорошая новость. Полный текст встречи доступен в виде транскрипта, однако там единственная строчка, которая упоминает о теме новости:

http://finance.yahoo.com/news/time-warner-management-discusses-q4-191012645.html

При этом, по сообщению таинственных источников портала VG247 (игровая желтая пресса), разработчики первых двух игр Rocksteady Games в новом проекте участия не принимают. Однако эта информация никак не подтверждена.

Автор dameon 12 февраля 2013, 21:38 (587 просмотров)
Комментарии

Над Аркхэмом они уже могли бы и не издеваться. Не считая человека, АркХэм Азилум — это известная психушка в мире Бэтмена. Аркхэм Сити — проект Стрейнджа и придуман был исключительно для игры, поэтому по комиксам не каноничен.

Так что пускай откроют весь Готэм, дальше-то уж некуда. В общем-то концовка квеста с похитителем лиц намекает на продолжение.

Сомневаюсь, что WB и Rocksteady такие идиоты, чтобы такой действительно высококлассный мегахит доверить кому-либо ещё.

А в чем разница? Это просто команда людей. Почему другая талантливая команда не справится лучше?

Так уж сильно отличается DmC от Team Ninja от предыдущих работ Capcom геймплейно?

По той же причине, по которой в том же жанре полно игр, но именно Бэтмэн от Рокстеди одна из лучших, если не лучшая. По той же причине, по которой это единственная игра среди десятка похожих, которые я жду, при том, что я не фанат ни жанра, ни Бэтмэна, ни DC, ни комиксов вообще. Может другая талантливая команда и справится, но я очень мало команд назвал бы талантливыми, и уж тем более не вижу смысла поручать разработку кому-то левому, когда старые и так справлялись на пять с плюсом.

Движок есть, наработки есть — много кто справится. Arkham City — не такая уж однозначная вещь в плане повествования и разнообразия миссий, так что работать и работать. 

Я против того, чтобы Бетмана делали другие люди, Аркхем Асилум и Аркхем Сити — 2 офигенных игры о супергерое, таж в том же Новом Спайдер мене есть кое-что от Бетмана, т.е. Рокстедивский Бетмен лучший на сегодня и является эталоном качетсва супергеройских игр

@RyanCooper47 писал:

т.е. Рокстедивский Бетмен

Его делали такие же люди с планеты Земля, как и остальные ее жители. Или их С++ код эталоннее?

Нам сейчас целиком выдали право на разработку 4 части одного хита, когда к первым трем мы отношения не имели. И уже то что получается, выглядит офигенно и не хуже того, что было.