^

Dreamfall Chapters набирает обороты

1360424757.jpg

Новые подробности о проекте, начало кампании на Kickstarter, скриншоты and more.

http://squarefaction.ru/profile/dotEllaria/blog/8281

Третий Dreamfall будет, и сайт сообщал об этом в день анонса, так что не вижу смысла повторяться.

Для поклонников приключений The Longest Journey и Dreamfall: The Longest Journey были настоящим сокровищем, но увы, сокровища плохо продаются. Поэтому сообщество игроков оказалось в неприятной ситуации: шокирующая и повисшая в воздухе концовка, и никаких надежд на продолжение — ни одному издателю серия более не нужна.

К счастью, ресурсы краудфаундинга, к которым относится Kickstarter, позволяют буквально взять от игроков с миру по нитке и наскрести на целый Dreamfall Chapters – завершающую часть серии.

http://www.kickstarter.com/projects/redthread/dreamfall-chapters-the-longest-journey

Огромная страница на портале, как всегда, перечисляет, на что пойдет каждый цент, и игра уже собрала полмиллиона долларов за пару дней из требуемых 850 тысяч. Релиз уже не проблема, поэтому обратим внимание на новые подробности.

1360423558.jpg1360426600.jpg

Зои вернется, и ее новый облик вы уже можете наблюдать (реальный игровой скриншот). Как известно, в конце Dreamfall…

Спойлер

она впала в кому

…, а в Dreamfall Chapters ее сознание окажется в мире Storytime, где и будет искать ответы на оставшиеся вопросы. Игра не зря носит подзаголовок Chapters, так как нам предстоит освежить воспоминания и о уже прошедших событиях. В частности, узнать судьбу Эйприл и Киана — остальных играбельных персонажей Dreamfall.

В Dreamfall Chapters также будет 3 главных героя, которыми можно будет поуправлять, но Зои пока что единственная из заявленных.

1360427663.jpg1360428423.jpg

Сама же игра останется классической point and click адвентюрой, и ниже можно увидеть реальные скриншоты игровых локаций. Управление в игре будет комбинировать мышку и клавиатуру, непосредственно управляя персонажем с последней и исследуя интересующие места хвостатым другом.

Следим за сбором средств и ловим новую информацию со страничке на Kickstarter — больше пока делать нечего.

Выход игры запланирован на ноябрь 2014 года.

1360427410.jpg1360425959.jpg1360428986.jpg

Автор dameon 9 февраля 2013, 19:20 (622 просмотра)
Комментарии
+1

Хорошие новости, приятно.

Стоит дополнить, что ориентировочная цена игры будет в районе 25 баксов, а первым нескольким тысячам покупателей она достанется на несколько баксов дешевле.

Торопитесь.

@Artz писал:

Стоит дополнить, что ориентировочная цена игры будет в районе 25 баксо

 Не стоит, так как о цене игры никто не будет говорить за 2 года до выхода.

Если ты о взносе в 25 баксов, который дает бесплатную копию, то это есть для каждой первой игры на Кикстартере — все существенные вкладчики получают игру.

Между прочим, 10 человек пожертвовали 1 долларов, а один 2,5 тысячи. Но все такие мелочи каждый может изучить сам по предлагаемым ссылкам.

@dameon писал:

так как о цене игры никто не будет говорить за 2 года до выхода.

Как я всегда говорю. Всё покажет время.

Классно, я думал о Dreamfall уже забыли :)

хочу в Аркадию, хочу делать глинтвейн, хочу колоритных персонажей, хочу живописных видов и проработанный мир, хочу интерактивную сказку, хочу приключения, хочу магический саундтрек, хочу хочу хочу… только вот в почему-то не верится в чудо мне :(

+2

Больше, больше адвентюр!