^

The Witcher 3: Wild Hunt на обложке мартовского Game Informer

1360082064.jpg

Вот таким странным образом была анонсирована третья часть одной из лучшей серий западных РПГ.

Нам остается лишь догадываться, чего стоило получить эту обложку журналу Game Informer:

1360076881.jpg

  • мир игры будет больше, чем в игре The Elder Scrolls V: Skyrim
  • к сожалению, эротических сцен не будет (или будет, но мало), но будет много романтики
  • сюжет не будет делиться на главы
  • игра создается на движке RED Engine 3
  • предположительный релиз игры в 2014

Дневник разработчиков:

Автор 7777 5 февраля 2013, 18:13 (882 просмотра)
Комментарии

Вот и анонсировали, как и должны были.

Вот это я понимаю обложка, не то что в наших сраненьких украинских игрожурах — один арт на ровном фоне (почти всегда не сочетается) и OVER 9000 надписей. Будто вместо обложки идёт сразу содержание.

@Derfas13 писал:

Учимся вставлять видео нормальных размеров.

Заранее спасибо.

RED Engine 3? Больше чем «Скурим»?… Уже интересно…

+18

Только беспокойно. Ведьмак 2 был игрой относительно маленькой, но багов было — на пять игр. Если эта игра будет больше Скайрима, то боюсь, рекорд Даггерфола будет побит.

больше чем скурим + не делится на глава = такой же как тес? или все такоей же… не погуляешь свободно, как и во всех «одних из лучших» РПГ типо масс эффекта или ДА… или витчера…=)

Скорее всего мир будет открытым постольку-поскольку, относительно предыдущей игры, а свободное перемещение будет возможно в рамках крупных металокаций, наподобие Дарксайдерс или AssassinsCreed. На «абсолютную безшовность», лично я, не надеюсь. Вероятно можно будет посетить города, деревеньки или другие места, которые в основной сюжетной линии не появятся. 

Мне бы очень не хотелось увидеть мир Ведьмака, наполненный копипастой, а в играх с полноценным опен ворлдом это неизбежное зло, но такого не будет скорее всего. Разработчики уже отмечали, что они делают немножко другую рпг — отличную от Готик и Обливионов, а совместить всё лучшее, что есть, допустим в Скайриме и Ведьмаке можно только с множеством ограничений первого. Хотя, кто знает — может это действительно будет рпг мечты? 

Кстати говоря, на заглавной картинке неужели Цирька?! Это ж безумие! Хотя, Дикая Охота …

да я уже узнал на другом источнике, где вообще по таким играм скупо пишут, но даже там больше инфы по этому вопросу=))))

Мир будет открытым, и игроки смогут его исследовать в любой последовательности для них…

@BloodBerSerK писал:

больше чем скурим + не делится на глава

 "Больше" — не комплимент для игры. Сделать мертвый мир несложно. Надо делать не больше, чем Скайрим, а живее, чем Скайрим. Чтобы и мысле не было о фасттревеле.

И да, в 2014 году быть больше чем Скайрим удивит разве что младенцев. Тогда же может быть и TES VI выйдет. Так что анонс игры сделан согласно доброй традиции: «фантазируем сейчас, сделаем потом»

@BloodBerSerK писал:

Мир будет открытым, и игроки смогут его исследовать в любой последовательности для них…

Действительно, как много… Факты известны всем в одинаковой степени из журнала. Далее каждый отрабатывает свою зарплату. В игромании будет 3 страницы по 3 строчкам, на интернет порталах — куча занимательной воды. А фактов как было 3 строчки, так и осталось.

Я не сильно разбирался, все ли написал 7777 или нет, но никакой серьезной информации по игре не поступало, чтобы стоило дергаться. А то что сейчас написали разработчики на 99% будет отличаться от того, что выйдет в 2014.

Больше читайте другие порталы, но не приносите это сюда, господа.

@BloodBerSerK писал:

да я уже узнал на другом источнике, где вообще по таким играм скупо пишут, но даже там больше инфы по этому вопросу=)))) Мир будет открытым, и игроки смогут его исследовать в любой последовательности для них…

Всегда есть возможность уйти насовсем на этот другой источник и здесь больше не появляться)

Я включил только достоверную информацию, а не неизвестно откуда взятую инфу и непоть откуда сворованные скриншоты