^

Явление бога миру

1359031497.jpg

На днях в Японии вышла новая TRPG от Nippon Ichi, прирученная к 20-летию компании — The God and Fate Revolution Pardox. 4Gamer решили опубликовать видео с записью самого геймплея, непосредственно уже из рабочей версии игры. Ну а целью данной новости, помимо показа самого геймплея, является знакомство игроков с сюжетом игры, о котором раннее ничего толком не упоминалось.

История в The God and Fate Revolution Pardox крутится вокруг обычного японского школьника по имени Renya Kagurazaka, который, в один прекрасный день, решив сыграть в обычную лотерею в обычном магазине, выиграл и стал не таким как все, а именно богом. Но не всемогущим богом, а пока что только учеником. К нему тут же незамедлительно явилась миленькая служанка, с глазами в пол лица, и, назвавшись Ririel Saotome, сказала, что будет его слугой, как ангел под контролем бога. Но и служить ему будет не она одна: помимо нее у него в подчинении будут еще четыре девочки ангелочка, в костюмах служанок, как и она и два вполне зрелых ангела. Цель обучения у нашего падавана очень проста: необходимо научиться изменять судьбы недовольных ею людей. Делается это в Copy World, который у каждого человека, разумеется, свой собственный и полный опасностей. Клиентами Рени станут такие сказочные персонажи, как Золушка. О других станет известно только после прохождения игры.

1359023938.jpg1359030037.jpg1359031403.jpg

Ну и конечно куда же в игре про ангелов без демонов? Да, здешние демоны по-настоящему злые черти, стремящиеся разрушать судьбы простых смертных. Показанная ниже троица, прославилась убийством ангелов и предыдущего бога ученика.

Satanachia (слева) — очень могучий демон, чья сила даже по меркам демонов является просто чудовищной. Считает убийство ангелов пустой тратой времени. Fleurnetty (по середине) — вторая по силе среди демонов, после Satanachia. Хладнокровная стерва, наслаждающаяся убийствами ангелов. Varial (справа) — верный пес Satanachia, боготворящий как его, так и его силу. Слишком несдержан и вспыльчив, вследствие чего Fleurnetty приходится постоянно успокаивать его.

1359023598.jpg1359026655.jpg1359026609.jpg

В общем, думаю с завязкой и врагами нам все понятно. Ну, а теперь, когда вы знаете, о чем в этой игре будет идти речь, можете насладиться этими 13-ю минутами геймплея и решить для себя: «А стоит ли ждать английскую локализацию или нет?»

Автор Стокер 24 января 2013, 14:06 (506 просмотров)
Комментарии

Блин… Как то вялый геймплейчик, сложно назвать это trpg… Конечно если будет возможность контролить больше чем 1 персонажа, все будет может и получше.

Честно говоря сам уже начинаю в этом сомневаться. 

пересмотрел все скрины…Он там либо один, либо двое…не зависимо от лвла. So… боевка будет ничем иным как то что мы видим в этом ролике:"походил, ударил, огреб, ударил саппорт, прошелся на 1 клетку дальше, ударил ультой, прошелся дальше"

Совсем не круто, half-Action RPG какой-то…

Да они говорили что типа как идут новым путем и делают боевку на манер Z.H.P., который про супергероев. Может там такая, я не знаю не играл.