^

Записываемся в Альянс

1358883781.jpg

Хотите первыми из простых смертных поиграть в бету The Elder Scrolls Online? Что значит нет?!

Bethesda официально открывает набор желающих на бета-тест грядущего переселения серии The Elder Scrolls в онлайн.

http://signup.elderscrollsonline.com/

Заполняйте форму, ждите ответа. Что вам еще? Ах да, заполните ВСЕ, что там есть — это значительно увеличит ваши шансы попасть в список счастливчиков.

А если вы все еще сомневаетесь, то Bethesda для вас уже потратила много бабла на этот кинематографический ролик.

Автор dameon 22 января 2013, 21:37 (630 просмотров)
Комментарии

Подписался на бету с максимальным рейтингом доверия. Впрочем, оно и неудивительно.

А что сделал ты?

В конце лета видел этот проект. В ролике показаны три силы, которые будут бороться за власть над континентом. Ковенант Даггерфолла (ассассин), Эбонхартский Пакт (варвар-норд) и Доминион Альдемари (высшая эльфийка). Смысл символа игры, который показан в конце ролика — в противоборстве этих сил. У каждой из сторон три огромные зоны. Всего их девять. Вместе они составляют Сиродиил.. В игре та же концепция, что и в Old Republic и новых аддонах WoW — большую часть квестов мы выполняем в одиночку и создается ощущение, что мы проходим одиночную компанию.. Но при этом есть и пвп, и инсты (паблик, соло, пвп, частные итп), и ворзоны.. В этой игре будет очень много драк. Это тоже показывает ролик. Цветочки-грибочки-уши хоббитов тоже собирать будем. Фарминг никуда не денется. Но имейте в виду — здесь очень быстрая боевка (аналог — Kingdom of Amalur Reckonig). Мобы на каждом шагу. Даже в городах (кроме столиц — да и там есть всякие погосты итп).. Способности работают стандартно для TES, чем больше упражняешься в стрельбе из лука — тем больше стрелковых абилок и скилов открывается.

Фанаты упрекали Зенимаксов в слишком яркой и мультяшной картинке, но студия поработала над ошибками и это тоже можно увидеть в ролике — золотая середина между мультяшностью WoW и мрачным реализмом EverQuest. Будем надеяться, «Тамриэль-онлайн» не подкачает=)

А что там влияет на шкалу? У меня чет не растет по мере заполнения.

+1

@Louis писал:

А что там влияет на шкалу?

ЧСВ)

Ну не знаю, я поставил галочку, что работаю в индустрии (и в журналистике), дальше пошло хорошо.

В ролике показан, кстати, очень яркий момент из геймплея игры — захват нейтральной территории возле Имперского города. Участвуют все три стороны. Это очень масштабные бои — до сотни человек. Захватываем ресурсы, сражаемся за контроль территории. Чем больше земель удерживает твоя сторона, тем больше бонусов ты получишь (ускоренная прокачка, фракционные перки)

@AGITatOr писал:

Это очень масштабные бои — до сотни человек. Захватываем ресурсы, сражаемся за контроль территории. Чем больше земель удерживает твоя сторона, тем больше бонусов ты получишь (ускоренная прокачка, фракционные перки)

 Слушай, все збс, конечно, но вот с Elder Scrolls никак не вяжется. Именно поэтому над игрой подшучивает каждый второй человек. 

Чет я там не вижу такой галочки. Или там не 1 страница ?

Кинематографичность и пафос. Много пафоса. Мне вообще асассин на 4-ой минуте старичка Данте напомнил. :3

В начале игры у тебя с этим проблем не будет. Начальные локи — копия Скайрима. Да еще и компас тот же. Тебе будет удобно играть. Даже очень. Ну и соло-стори очень сильно привязана к сайдам. Ты все время будешь пестоваться — если не играл в WoW с Катаклизма — будет поначалу непривычно. Молаг Бал тебя ждет, Дамеон=)

Я её поставил и не заметил.

сейчас рейтинг АА. Какой макс? И как набрали?

Я не следил за промежуточными значениями, полоска заполнилась на Excellent, и там написали что-то типа «круче быть не может, мы вам позвоним».

Все понял, записался.

В течении двух дней напишут.

Блин, я даже от теста Ragnarok Online 2 отказался.

Как же теперь разорваться между FFXIV и этим -_-

+11

Не люблю MMORPG, но люблю TES. Как же мне быть…

Нельзя воровать ложки? пффф…

Записался, посмотрим, поржем.