^

Disney Infinity

1358460232.jpg

Дисней представил искушенной публике свой новый игровой проект, который в некоторых местах даже уже начали ожидать. Как всегда, это будет зрелище не для всех.

Впрочем, талант мне позволяет, Disney Infinity — аркадная игрушка с разнообразным геймплеем, со свободно исследуемыми локациями и с персонажами произведений самого Диснея.

То есть берем Суперсемейку, Корпорацию Монстров или Пиратов Карибского моря, и для каждой компашки героев выдаем собственный режим игры. В случае Суперсемейки это будет яростный экшен, Салли и Майк из Корпорации Монстров будут расставлять ловушки и продумывать тактические нападения, а в Пиратах открытый мир станет самым открытым и даст вам даже возможность строить собственный корабль.

Помимо сюжетных миссий, которые надолго мало кого займут, для каждой вселенной героев будет возможность свободного исследования и создания предметов и строений. Одному этим заниматься быстро надоест, поэтому вам прямая дорога в онлайн.

Именно там игра должна раскрыться. Во-первых, играть с друзьями веселее. Во-вторых, сетевая игра — единственная возможность объединить героев из разных миров в одном — в одиночном режиме они пересечься никак не могут. В-третьих, Дисней повторит фокус с коллекционными игрушками, который уже был в новой серии Skylanders с дракончиком Спайро от Activision. Эти игрушки хранят в себе информацию о вашем персонаже, которую можно перенести в игру с помощью специальной доски (такая технология существует давно и называется NFC).

1358461791.jpg1358460127.jpg1358460253.jpg1358459988.jpg

В итоге — мощный и крупнобюджетный проект… для вашего ребенка. При этом все, как бы, серьезно — стартовый набор для игры будет стоить $75 везде, а войдут в него только Джек Воробей, Салли и Мистер Исключительный. Остальных придется докупать. На старте игры дополнительно вам предложат 20 персонажей.

«Игра» выйдет в июне этого года на PlayStation 3, Xbox 360, Wii, Wii U, и Nintendo 3DS.

Автор dameon 18 января 2013, 00:05 (875 просмотров)
Комментарии

Я обожаю такие мультики. Надеюсь игра получится не бредовой.

Появился шанс поиграть за капитана нетрадиционного… поведения. Кому то, возможно будет интересно.