^

Final Fantasy All The Bravest

1358373497.jpg

Ремейк Final Fantasy V и VI от Square Enix вам прямо сегодня подавай? Наивные. Final Fantasy All The Bravest для iOS была официально анонсирована, но… Слишком много «но».

Игра ли это? Final Fantasy All The Bravest для iPhone и iPad предлагает стандартный экран боя для ранних частей Final Fantasy до 7 невключительно. Там можно видеть слева — врагов и справа — вашу партию, представленную профессиями из тех же ранних частей игры, наиболее полно реализованных в Final Fantasy V. Вам нужно дождаться, когда специальный индикатор (известный фанатам, как часть боевой системы Active Time Battle) заполнится до конца, после чего начать стучать пальцами по врагам и… все. На этом игровой процесс заканчивается.

Там еще есть специальный режим Fever, когда ждать индикатора не нужно, а можно просто кликать без остановки. Между битвами есть какое-то подобие карты мира и возможности настроить внешний вид партии.

Утирайтесь, фанаты. Оно еще даже не прибыло из японского iTunes в остальные регионы, хотя обещает такое уже сегодня.

http://www.jp.square-enix.com/ff_atb/en/

https://itunes.apple.com/jp/app/final-fantasy-all-the-bravest/id581058256?l=ja&ls=1&mt=8

1358374509.jpg

Автор dameon 17 января 2013, 01:16 (703 просмотра)
Комментарии
+12

народ напокупает больше, чем предыдущие финалки вместе взятые -_- Очень много юзеров, любящих просто долбить в экран пальцем =)

+36

Это… Это даже хуже чем симулятор фермы.

так много персонажей. кул.

+12

Press screen to win?

Даже сначала не понял, кто автор новости.

Шаг влево — магазин за реальные деньги, шаг вправо — магазин за реальные деньги. Прыжок — фейсбук. Такого я еще не встречал ни в одной игре.

То есть еще было бы понятно, если игра заинтерересует контентом, а потом будет нагло требовать деньги. Но контента  в игре нет. ЧТО можно купить за запрашиваемые 133 рубля игрок просто не знает.

В целом, не прочь бы сыграть нормальную игру с такой механикой.

Интересно, зачем в игре гили.

Все же приятно платить деньги за эклюзивный контент.

1390167584.png

@dameon писал:

Все же приятно платить деньги

Симулятор бессмысленной траты денег. Ну, чем бы дитё не тешилось…

Симулятор бессмысленной траты денег — это стим, уже тысяч 30 ушло. А тут так, 1500 максимум покупки рассчитаны.

Кстати, спрайтики-то жутковато отрисованы. Дотапал до третьей зоны и удалил к чертям. Если бы хоть значения НР, возможность выбрать цель и выбрать команду были…

Незачем. Проект умещает все формулы F2P в пару действий. Если обычно мы много чего делаем, а потом нас вынуждают отдохнуть (энергия закончилась), то здесь буквально 30-60 секунд водим пальцем по экрану, и также просят уйти (если без вложений играть).
Однако фансервиса тьма, знакомые приемы и враги, описания, бестиарий.

Немного доставило, что в седьмой части Ultimate Weapon и Сефирот нападают сразу в первом Мидгаре.

Проект умещает в себе всё ХУДШЕЕ от фтп игр. Да, в пару формул, тут не спорю.

Он бесплатен, и в этом плане дольше получаса внимания недостоин. А воте сли купить персонажей, то можно попробовать на 100% ее пройти, это интересно.