^

DreadOut

1357593555.jpg

Команда Digital Happiness в настоящий момент ведет разработку ужастика, который сильно напоминает культовый консольный хоррор Fatal Frame.

Группа школьников отправляется в путешествие и сворачивает куда-то не туда. Как нас учат ужастики, сейчас они почти все должны будут стать жертвами маньяков (опционально, каннибалов), но неожиданно вместо них будут призраки. Одна из подростков, девушка по имени Линда обнаруживает в себе необычные способности взаимодействовать с паранормальными созданиями.

1357593592.jpg1357590177.jpg1357592744.jpg1357590796.jpg

Теперь ей предстоит сражаться с ними с помощью фотокамеры… а также видеокамеры и телефона, разве что iPad mini (реклама оплачена) не завезли. В культовом японском ужастике Fatal Frame (Project Zero) была возможность даже не убивать — отпугивать призраков с помощью одной камеры, и тогда (и сейчас, благо ремейки выходят) это было серьезно. В DreadOut точно неизвестно, в чем заключается использование всех этих устройств, видео ответа не дают.

Проект выглядит достаточно перспективно как графически, так и идейно. Сейчас он собирает толпу заинтересованных в Steam Greenlight, а это не только удобная возможность следить за информацией, но и перспектива для игры оказаться сразу в Steam.

Игра запланирована на первый квартал этого года на PC.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=114109333

http://www.facebook.com/dreadoutgame

https://twitter.com/dreadoutgame

http://www.youtube.com/user/DreadOutgame?feature=watch

http://dreadout.com/

1357596156.jpg

Автор dameon 7 января 2013, 23:45 (2657 просмотров)
Комментарии

Модели ничего, а вот окружение низкобюджетное. Завязка банальная, сюжет будет шаблонным. Впрочем если выкатят на Greenlight то еще переделать нормально смогут.

Индонезийцы, однако. Фатал Фрэйм на пека? Да, хочу!

Неважно на каком,главное что будет…
А то обожаю Фатал Фрейм и всякие паранормальное.

Графика как в низкобюджетном ремейке Dead Island (или как в багованной пиратке этой же самой игры).. Похоже на Окинаву из Yakuza

Ой, да что вы на графон-то смотрите… нормальный графон милые девочки, милый экзотический пейзаж… 

А еще призраки, идея нагло спи.. слизанная с известной сами понимаете в каких кругах и все это на ПК, фанаты найдутся точно. 

Уже жду.

@Guren302 писал:

нормальный графон милые девочки, милый экзотический пейзаж… 

Если ты милой считаешь ту девочку в туалете (финал ролика) — я не знаю.. Одежда на моделях сидит как на манекенах, кисти рук растопырены в сторону. Когда фотографируешь — неписи никак не реагируют, а так и продолжают оглядываться по сторонам с немым вопросом «wtf что я делаю в этих джунглях».. Призраки на мотобайках — такого еще не было, да.. Тут новаторство. А в остальном такое ощущение, будто нам показали набор работ в 3D Max

Чо, не Крузис, да?

@Deprave писал:

Чо, не Крузис, да?

 =) Кризис — это притча во языцех. То, что показано в этой новости, даже игрой назвать стыдно. Собственно, то же самое я могу сказать о первой части кризиса. Довелось пройти ее уже после прохождения второй части — впечатления были не очень позитивные.

А чего ты ждал от дебютного проекта индонезийского инди разработчика? Игрой назвать не стыдно, стыдно жаловаться на техническую часть в данном случае.

Как такового, геймплея в роликах и скриншотах не увидел. Тут даже не альфа