^

Hyperdimension Neptunia переезжает на ТV

1356785001.jpg

Появилась информация о том, что аниме-творцы заинтересованы в экранизации серии игр Idea Factory. Разберемся же.

Информация верна, но фанатам игры переживать не стоит: Idea Factory лично проследит за процессом создания аниме-экранизации, которое планирует выйти на экраны следующим летом. Хотя погодите, я сказал не стоит? Черт побери я ошибся, ведь студией аниматором значится David Production, которые известны созданием таких аниме-сериалов, как Inu x Boku Secret Service, Ben-Tou, JoJo no Kimyou na Bouken (2012) и… в общем то все. В смысле послужной список у данной студии не очень велик, и не сказать, чтобы слишком уж примечателен. Но судить все же рано, так как ни режиссер ни какой-либо состав команды, работающий над данным проектом, неизвестны.

Скорее всего аниме создается с расчетом рекламы новой части серии Neptunia — Hyperdimension Neptunia Victory, которое появится на прилавках американских и европейских магазинов в марте 2013 года. Хотя само аниме будет являться экранизацией первой части, что вполне логично.

Автор Стокер 29 декабря 2012, 15:14 (613 просмотров)
Комментарии

Опыт показывает, что чем меньше у студии послужной список, тем лучше экранизации они делают, как это ни странно. Конкретно David Production делают экранизации на отлично. Не их вина, что первоисточники малопримечательны сами по себе. По крайней мере за пределами Японии.

+12

Опыт показывает, что экранизации JRPG выходят всегда проходными.

Экранизация данжн кроулера. =_\\