^

Здравствуй, друг

1356471223.jpg

Опубликованы первые кадры, видео и подробности боевика по мотивам The Walking Dead — Ходячих Мертвецов.

Как известно, Survival Instinct — новая игра по сверхпопулярному сериалу, и она будет в жанре боевика от первого лица, в отличие от недавно вышедшей эпизодической игры от Telltale. Портал IGN в ходе длительной беседы раскрыл даже полноценный игровой процесс. Это действительно FPS, расходимс… то есть ждем с нетерпением! Я видел кадры где-то на второй минуте, может вы еще где заметите.

Игра будет основана на ТВ-эпизоде Up at Noon, а не на комиксе, как первая игра от Telltale. События эпизода как раз предваряют начало сериала, где Рик Граймс приходил в себя в больнице. Здесь мы будем играть за Дэрила Диксона. В игре можно будет не только ходить с дробовиком наперевес, но и передвигаться скрытно, экономя боеприпасы.

The Walking Dead: Survival Instinct выходит в следующем году.

1356467079.jpg1356473004.jpg

Автор Flame Haze 26 декабря 2012, 00:07 (649 просмотров)
Комментарии

Что за майндфак с 17 минуты?

оооооооооо… ааааа… приквел к истории, которая никак не кончится прям как ван пис… замечательно.. Ну это ожидаемо было на самом деле, ибо вроде как сериал еще не решил что будет с братьями.

кстати всегда забавно видеть приквелы рассказывающие о филлерных персонажах, не в стиле вселенной. Я про Дэррила конечно же. Брат у него как раз неплохо вышел.