^

Все же она стала еще мобильнее

1355351949.jpg

Theatrhythm Final Fantasy вышла на iOS.

Бесплатная и на английском языке музыкальная ролевая игра со многими памятными сценами из серии Final Fantasy уже ждет вас в iTunes. Немного не хватает версии для Android, но еще не вечер, правда?

https://itunes.apple.com/nz/app/theatrhythm-final-fantasy/id572828338?mt=8

Theatrhythm Final Fantasy на iOS обладает переработанным интерфейсом, новым режимом Quest Medley (случайные враги и песни на одном экране) и даже встроенным редактором собственной музыки.

Есть и недостатки: в игре несколько ограничен набор песен и доступных персонажей. Их придется покупать уже за реальные деньги. Таким образом мобильная версия может стать не намного дешевле оригинала на Nintendo 3DS. Но все же.

1355353835.jpg1355355940.jpg1355350384.jpg1355351943.jpg

Автор Flame Haze 13 декабря 2012, 01:12 (542 просмотра)
Комментарии

Бесплатная

в игре несколько ограничен набор песен и доступных персонажей. Их придется покупать уже за реальные деньги.

Всегда есть подвох.

Жди на андроиде. А вообще, что-то попёрло их на iOS и неяпонские мобильники. Неужели так мало денег?  

Хм.. Кукольные личики.. Если Риноа волосы перекрасить в серый — получится Хоуп с соседней картинки. Стр-рашно

@Odin писал:

Odin

 В каждой второй игре на мобильных устройствах есть транзакции, независимо от того, платная она или нет. Обычно бесплатные версии до такой степени напичканы рекламой, что ей богу, хочется поскорее купить за любые деньги.

Мы сейчас разрабатываем интересную логическую игру, которая скоро выйдет для мобильных устройств. Неглупый человек пройдет ее за день, и еще день потратит, чтобы пройти на 100% (может еще денек на все достижения). Но там можно платить такие внушительные суммы за подсказки, что меня удивляет. Но все же тем, кому никак ее не пройти, придется заплатить. Там есть встроенный рейтинг игроков, но на вершине будут те, кто проходил по честному.

Arc, Square Enix уже несколько лет как ориентируется на мобильные устройства. Если сравнить число выходящих от них игр, то оно раз в 5-10 превышает игры для приставок (портативные тоже отнесу к мобильным). Их дают разрабатывать даже в Россию, у нас была одна.

Сказать по правде, сейчас почти все западные и японские компании ориентируются на этот рынок. За ним будущее.

@Flame Haze писал:

Arc, Square Enix уже несколько лет как ориентируется на мобильные устройства. Если сравнить число выходящих от них игр, то оно раз в 5-10 превышает игры для приставок

Конечно, легче делать говноритмоподелки, чем достойные jRPG. У них даже на «больших» консолях ничего не получается, что уже говорить про маленькие.

Не то, чтобы легче — быстрее. Но это все в сравнении. Даже такая игра делается несколько месяцев.

@Flame Haze писал:

Не то, чтобы легче — быстрее. Но это все в сравнении. Даже такая игра делается несколько месяцев.

Легче и быстрее. В результате они насилуют давно умерший и уже немного подванивающий труп под названием Final Fantasy

Если сравнивать именно с играми для мобильных устройств, что Final Fantasy проекты на них более чем отличные. В качестве контрпримера могу привести Chaos Rings, где попытка создать крутую графику выглядит на планшетах неважно.