^

One Piece: Pirate Warriors 2

1354735795.jpg

Свято место пусто не бывает. После того, как первая из существующих игр по популярному анимационному сериалу One Piece, вышедшая в высоком разрешении на приставке PlayStation 3 и собравшая положительные отзывы игроков и журналистов в профилирующих изданиях, добралась до США и Европы, мало кто сомневался, что продолжения не будет.

Я использовал One Piece: Pirate Warriors 2, но в настоящий момент это One Piece: Kaizoku Musou 2- японская версия продолжения, но сомневаться, что ее приведут к первому названию, не приходится.

One Piece: Pirate Warriors 2 сохранит основные особенности первой части: знакомые по сериалу персонажи сражаются против сотен врагов в приятной и радующей глаз графике, созданной знатоками своего дела из Omega Force (Dynasty Warriors, эту же серию и напоминает игра). Обещается куча нововведений в графике и игровом процессе. Из конкретного: для игры будет доступен персонаж Энель, а всех игроков ждет новый игровой режим, содержание которого пока держится в секрете.

В таких играх, связанных с сериалом, многих обычно интересует, какая часть из него будет отражена в игре. Тем более, это вполне нормальный вопрос для таких произведений, как One Piece, насчитывающих несколько сотен серий. В One Piece: Pirate Warriors 2 будут рассказаны события арки Нового Мира (Син Сэкаи).

Чего-то не хватает? Портативности. Игра также заявлена на приставку PlayStation Vita. Всего остального ждите позже. Первое видео по игре ожидается к 22 декабря.

1354737477.jpg

Автор Flame Haze 5 декабря 2012, 22:41 (640 просмотров)
Комментарии

Из конкретного: для игры будет доступен персонаж Энель, а всех игроков ждет новый игровой режим, содержание которого пока держится в секрете.

Пропущенная в первой части сага об Скайпии.

В One Piece: Pirate Warriors 2 будут рассказаны события арки Нового Мира

Хм… наверное, охватят только арку Острова рабалюдей. До Панк Хазард вряд ли успеют дойти.

Надеюсь, сюжет Широхиге расширят, а то такой колоритный персонаж, а всего в одной главе (последней) играет.. Моя самая любимая часть в первой OPPW — Impel Dawn и Магеллан. Накак не дойду в аниме до этого момента. Хочу посмотреть, как Луффи с Докено Багги и Миста Сри скорефанится. Ну и на «доброго» Крокодайла.

На виту — это клево. Еще б Наруто портанули.