^

Явление Драконорожденного

1354562810.jpg

Следующее загружаемое дополнение для The Elder Scrolls V: Skyrim под названием Dragonborn выходит на Xbox 360 уже… завтра. Что интересно, оно точно будет не только на PC, но и на PlayStation 3. А что еще интереснее…

Dragonborn — одно из самых амбициозных дополнений компании Bethesda по ее же словам. В соседней новости можно прочитать официальные факты о дополнении, а я поговорю о новом.

Итак, в Xbox Live оно появится уже завтра, проверяйте. На PC и PlayStation 3 — в начале следующего года. Первые два дополнения вышли на PC с задержкой в месяц, что-то подобного стоит ожидать и в этот раз. Как отойдете от празднования Нового Года, так оно и ждать вас будет. Нельзя не отметить, что Dragonborn станет первым дополнением, которое появится на PlayStation 3. Ранее Bethesda так и не смогла перенести первые два.

Это что касается официальной информации. Неофициально случилась утечка всех достижений, новых заклинаний, врагов, предметов, криков и локаций, включая сюжетную подоплеку. Поскольку информация официально не подтверждена, я ее переводить не буду. В оригинале ее можно прочесть здесь на свой страх и риск (узнать что-нибудь сюжетное раньше времени).

http://www.theouthousers.com/index.php/news/119342-skyrim-dragonborn-dlc-leak-part-deux.html

Автор Flame Haze 3 декабря 2012, 21:21 (477 просмотров)
Комментарии